////

/////////////////

Ни фига. :( Не жрет-с.

фиг, мои никто из пятерых размоченный корм не ел, даже когда очень надо было:) либо влажный приходилось готовый давать, либо детское пюре.

На кал похоже - не едят, не кошка, не собака - брезгуют. Сушку хрумкают с удовольствием.

снег* автор темы Размочите его. Ест- не оторвать .

размоченную дрисню есть не будет ни за что, проверено!

моим нравится размоченный корм. раньше акану давала, ее несколько часов размачивала. сейчас кормлю гоу нэчурал, крокеты маленькие, так что я просто половину корма сухим даю, в половину воды наливаю. кошаки сначала сухой корм едят, потом водичку выпивают, потом мокрый корм едят.

но мои кошки, мне кажется, хоть что съедят, если им предложить. но я, конечно, не предлагаю) например, пару раз они у меня из сумки булочки доставали и обгрызали их. причем кошаки мои не голодают, кормом прекрасно наедаются и между кормежками не просят есть.
а сколько историй про привередливых кошек, которых вискасом кормят или еще какой фигней. я как-то бесплатные образцы лакомств фрискис получила, своим кошкам их не дала. предложила коллегам, которые не заморачиваются с кошками и все они сказали, что их кошки такое есть не захотят. мои бы явно съели)

а моя кошка постоянно просит есть, орет и скандалит. кормим утром и вечером сушкой, и днем иногда перепадает что-то. Что делать? Давать каждый раз как попросит, это тогда раз 8 в день кормить придется...может она голодает? или просто вредничает?)) кот при этом совершенно нормально питается дважды в день без скандалов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы