На ЖБИ лабладор в ошейнике бегает, похоже потерялся. Хозяева нашлись! Найда ушла домой!

Второй день бегает по двору, лабладор, похоже молодой, в ошейнике. Что с ним делать? Что вообще делать?

взять его себе и расклеить объявления. у нас в доме живет молодой лабр. ваш, бегающий, какого цвета?

Где бегает то по точнее...

Сиреневый бульвар, в том дворе второй день. Видно, что потерянный, трясется весь

Номер дома какой?

Bugagа

А догхантеры не прибегут?

автор, если можете завести его себе, то заведите. сфотографируйте и ищите хозяев. если нет, то смысл тут сотрясать воздух? номер дома я бы писать не стала...

Аноним автор темы

Ну напиши в личку А так сиреневый маленький бульвар,уже наверно набежали

Шоколадного цвета
Подросток
Залез на детскую горку, стоит на трясущихся ножках и смотрит вдаль

Аноним автор темы Шоколадного цвета
Подросток

божэ мой. ну заведите собаку уже себе.

Я вообще не том районе
Мне звонят оттуда с комментариями
Он не подходит, вроде пошли к нему с кормом, поробуют сфоткать и поймать, но к себе взять не могут. Оплатить передержку могут

Аноним автор темы Оплатить передержку могут

Так на е1 смотрите передержку,там тему сойздайте.

Аноним автор темы но к себе взять не могут

не на долго хотя бы. а то пока ищут передержку, он сбежит

на е1 есть человек, который вроде занимается лабрадорами, а вообще автор заведите пока к себе домой, обожаю лабрадоров, я бы забрала к себе, пока хозяева не нашлись бы, смотреть нужно клеймо и попросить помощи на е1 в поиске клуба, а там если заводчица найдется, можно и хозяев найти

Вынесли корм и воду, собака не подходит и порыкивает. Опыта общения с большими собаками нет.

какая-то смесь лабра. и мне кажется, что это не щенок.

двор закрытый, спросите у охраны или консьержки, может знают чей пес

Ой,какой то это не лабрадор...

аноним двор закрытый

разве?

Bugagа

морда точно не лабра

Аноним автор темы Шоколадного цвета
Подросток

блин ((( лапа такая. заведите правда домой

Пес точно не местный. Двор, да, закрытый.

а почему решили что подросток? увидела фото. хвост какой-то ломаный.

по_ганка разве?

ну свой двор я узнала, в 15, 23 доме лабрадоров видела, вроде и в 19а. кто-то с лабром ходил, вот только окрас на фотке плохо видно

да, и не лабрадор это. у лабра морда без складок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы