Котята не могут найти дом :(

Кошка родила котят, им уже 3 месяц, а никто не забирает. Звонили уже больше десятка раз говорили приедем - заберем, а потом тишина. Никуда не уехать, расходы на корм огромные (этих 5 + свои 2, кормим пропланом), да и устали уже от этого детского сада. Может кому нужен котенок или подскажите, что делать, кажется, что их уже никто не заберет.

Вы позволили наплодиться вам и платить за это. Кошку стерилизуйте

хорошие фото и на е1, создавайте свою тему
можно здесь на юмаме также пристраивать
на авито объявления подать

ну и стерилизуйте кошку, 2000 и на дом выезжают

Farfalle и на дом выезжают

стерелизация дома?

Аноним автор темы Кошка родила котят, им уже 3 месяц, а никто не забирает. вы так удивляетесь, как будто за котятами везде очереди на пол года в перед. а ваших стороной обошли. Котят жаль, надеюсь вы их не выкинете в мешке, а будете нести ответственность до конца.

Вы серьезно? Породистые котята никому не нужны, а обычные ....зачем вы их плодите? Звонить может кто угодно, дети, продавцы шаурмы и т.д. У вас уже было двое, зачем еще?. Если уж топить,то маленькими,это гуманнее.. а шанс пристроить 5 котят от обычных кошек,это немного наивно, уж извините. звоните по знакомым,может кому и нужно.

Каtюша стерелизация дома?

да, через боковой шовчик, микроскопический...быстрое восстановление
мы свою подобрашку перед отдачей так стерильнули, поэтому и пишу

Farfalle да, через боковой шовчик, микроскопический..

и 2000 тыс... мы за свою два года назад 6 заплатили. Дома у врача))).
Но там все подготовлено для операции. А так так, просто в левом доме. Мне очень странно.

У меня знакомые, когда кошка должна родить, заранее обзванивают друзей и знакомых на вопрос возьмет ли кто котенка? и оставляют всегда только одного, чтоб была возможность пристроить. а в три месяца искать котятам дом, шансов мало, пусть уж у вас живут).

Каtюша стерелизация дома?

а что в этом удивительного? мне так проще, и животным тоже лучше дома быть,меньше стресса .
мы недавно на дом вызывали, кастрировали собаку 1тыс, стерилизация кошки 1,5тыс.

СтатуяСвободы а что в этом удивительного?

ну операция же. Условия. Стерильность там.
Видимо я идеализирую)))

СтатуяСвободы кастрировали собаку

кастрация все же намного проще. Хотя меня и это удивляет.

fire-bird

А с остальными вы что "всегда"делате

Snezhinno4ka

Стерилизация это конечно. Она родила первый раз мы оставили себе котенка и раздали остальных за 2 недели. И во время кормежки предыдущих она успела залететь, не успели стерилизовать. (в частном доме живем)

Остальных обычно топят сразу, одного оставляют. Кошка его выхаживает пока не подрастет, потом отдают, но уже точно знают что котенка заберут. И бывает это только когда кошка сбегает из частного дома, а не систематически рожает.

Аноним

расместили везде в вк, е1, авито

fire-bird И бывает это только когда кошка сбегает из частного дома, а не систематически рожает.

мда, проще топит, чем один раз стерилизовать

Каtюша ну операция же. Условия. Стерильность там.

это же кошка, ты в ветеринарках много стерильности видела? я была в операционных, там все далеко от твоих фантазий.

Аноним автор темы Никуда не уехать, расходы на корм огромные (этих 5 + свои 2, кормим пропланом), да и устали уже от этого детского сада

а как же радость материнства у кошечки? Ради нее наверное не стерельнули?

НеПодарочек это же кошка, ты в ветеринарках много стерильности видела?

видимо

Каtюша Дома у врача

стерильность соблюдается))

в вк есть группы по пристрою, но там в основном в помощь бездомным животным посты
списки групп, где размещать обьявления

НеПодарочек ты в ветеринарках много стерильности видела?

я их вообще не видела

НеПодарочек там все далеко от твоих фантазий.

я уже поняла.

Farfalle стерильность соблюдается))

ну вот я полагала, что во всех операциях это соблюдается. Теперь то понимаю, почему столько животных во время/после мрут.

Каtюша Теперь то понимаю, почему столько животных во время/после мрут

на е1 большая тема есть по этому поводу((

Farfalle

спасибо. Разместим где еще нет

Farfalle на е1 большая тема есть по этому поводу((

я учту))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы