Какое питание выбрать для кошек?

Знающие и разбирающиеэя люди, подскажите. Чем лучше кормить? Спец кормами или обычной едой( я не имею в виду все с подряд, а по грамотному). Не могу определиться.
Купили вчера 2 котят на Птичьем рынке один похож на тайскую кошку, другой обычный дворовой ( с блохами, ушным клещем, хотели двух мальчиков, оказалась одна девочка, тетка сказала кастрировать в 1,2)
Я так поняла что если выбрал обычную еду, то докармливать кормами уже нельзя?

вчера буквально срачная тема была: www.u-mama.ru/forum/family/pets/648173/index.html
ее прочтите сначала.

Я автор темы Купили вчера 2 котят на Птичьем рынке

мне такого не понять. с передержки можно взять бесплатно здорового, приученного к туалету котенка.
но дело не в цене. котята с птички с большой долей вероятности могут быть инфицированными.

Конечно с кормами проще, насыпал и пошел. Просто наш старый кот мучался оч сильно. Вот как бы не повторить...Сейчас у меня есть время им готовить, а вдруг через 1–2 мне будет не когда? Что тогда? Кошка ведь уже привыкнет к определенной пище.

Еленника

Я читала ее еще вчера) спасибо
Дак я знаю...предлагала взять с улицы, но нет надо ведь серого и на рынке он будет чистый и аккуратный ( мама так думала до вчерашнего дня). Я так поняла что эта тетка их подбирает с улицы и продает

в ветеринарку лучше съездите, сдайте анализы.
если кастрировать в 1,2года - не успеют ли они до этого уже котят наделать?

Я автор темы , тетка сказала кастрировать в 1,2)

в полгода кастрируют отлично. что уж половозрелого ыращивать.
вас автор не то заботит. вам бы подлечить животин, а потом про изыски кулинарные размышлять.
хорошая натуралка не дешево. проф корм удобнее и дешевле будет.

Не подбирают они.
Им люди сдают за деньги. А они продают или отдают на птичке. Инфекций там тьма.

Ветеринары советуют не кормить обычной едой, потом у животных проблемы со здоровьем бывают. Лучше кормом, а какой- пробуйте, кошки сами выберут себе по вкусу. Наш на Гурмете остановился.

Я за сушку. У меня один кот на натуралке, второй на сушке + мясо 2 раза в день. На выходные не могу одних дома оставить, т.к. одному то сушки тазик оставишь, а второму как? Второй с голодухи начинает грызть сушку и блевать ею.

Сводили к ветеринару, выписали лечение, будем лечится)

НеПодарочек

Изолировать в разных помещениях.

Я автор темы

А что лечить то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы