Покажите ваших длинношерстных кошек

кошачья тема

Elvina79 автор темы ничего себе, шарик пушистый, хорош, сколько весит?

ой, незнаю... килограмм 6 точно весит.

lubimaleshy Вот это красота!!!!!

спасибо!

KlarKis

мне ваша кошечка светленькая очень понравилась! красавица!

Elvina79 автор темы сколько у Вас пушистиков, сибиряки?

одна сибирячка, вторая полуперс-полушиншила, не знаю, обе без документов с передержек у зоозащиты взяты

мамошница а где и как их подстричь?

Я грумера вызывала, 700 р и никакой шерсти. Могу телефон в ЛС черкнуть.

KlarKis

khitraya

MariaL

Такие милахи

khitraya Наша красотка, до и после

изуродовали всю красоту :(

тоже не стригу, в период линьки мою, мокрую в ванне вычесываю и потом сухую раз 10 вычесываю, все, пролиняла

Юбаба

буду признательна за телефончик

А мы первый раз подстригли в прошлом году... Нарадоваться не могли чистота дома была... Оброс быстро... Бесит уже тепло будет опять будем стричь шерсть везде... Правда окрас поменял был весь как голова стал светлым первое фото после стрижки через полгода второе сразу после стрижки

Автор, почитайте породные характеристики прежде, чем брать кошку. Британцы и шотландцы не всегда бывают общительными. А сибирячки (в т.ч. и невские) общительны, к детям хорошо относятся, к хозяевам привязываются.
Мои сибирячки

Мой не дает чесаться, не приучила в детстве, а драться с 13-ю килограммами я боюсь :)
Поэтому стрижем.

Моя сибирячка. Старенькая уже. Подстричь даже в голову не приходило - без руки останусь или без глаз).

ТAИС

Первое фото умилительное.

ОЧепятка

Красавчики.

alenasharman Подстричь даже в голову не приходило - без руки останусь или без глаз).

Стригут под наркозом... Не одна так не даст подстричь думаю.

Юбаба Первое фото умилительное.

Мне тоже оно нравится. Это у нас вообще кошка-приколистка, над ней смеяться да умиляться. Зато черная суперумная дама.

Аленка Стригут под наркозом... Не одна так не даст подстричь думаю.

У знакомой перс - без наркоза подстригали и расчесывали. Мою и расчесать сложно очень - боевая кошечка.

мамошница

Самим лучше не надо. Стригут грумеры в салонах.

Юбаба . какая очаровательная черепашка!!! Это мои черепаховые кысы:И белобрысый муж.

змеЯна Главное, вместе с такой кошечкой фурминатор прикупить У нас и фурминатор есть, но шерсть все равно повсюду. Больше, чем на 5 минут, кота не хватает Начинает царапаться и вырываться...

Аленка

Никогда под наркозом не стригли, я категорически против, здоровья это не добавит.

Капризуля-я

Да, красоты особой нет, но мы ее всякую любим! :-)

khitraya Никогда под наркозом не стригли, я категорически против, здоровья это не добавит.

Не добавит, но если не даётся выхода нет... Наша ставит слабый... Кот при стрижке вялый даже может поорать... После встаёт и идёт... Никак после операции отходняк... Наш даже к чужим не подойдёт... Если приходят в гости к нам и кто то остаётся без нас садится в дверях и не выпускает... Свекровь приезжает со стула на кухне без нас не даст встать.

Аленка Стригут под наркозом

Мы без наркоза обходимся, воротник и скотч наше все

P&Masha

Какие лапули, мордаха у одной, как маска, бывает же такое.

А наша была в глубоком шоке после стрижки. Дала спокойно все выбрить без наркоза. Вообще как в спа салоне лежала. А потом тело горячее очень, кошка не знает, куда деться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы