ЖБИ - найдена маленькая пушистая собака - ХОЗЯИН НАЙДИСЬ! (старый или новый)

Нашли пропажу! Семья с передержки прочёсывали дворы, а волонтер Елена Гагарина - Ленина! И он к их подъезду пришёл!

SOS! SOS! SOS! Сбежал ГАЙ с передержки. Район Восточной- ЖБИ! Помогите зафиксировать и вернуть! тел. для связи 89501943840, 89827564904
У Мальчишки сегодня нашлись и старые хозяева. И новые полюбили его. А он, вот ушел "в свободное плавание" с передержки. Очень дружелюбный и приметный яркий мальчик 8 лет. Пожалуйста, расклейте объявления, кто сможет. Начаты масштабные поиски!

Фото старые! Пёс сейчас помыт и колтунов меньше!

Мой номер 89089173980 Елена

Он сидел у нашего подъезда целый день, выносила ему покушать спокойно подошёл. Очень умненький пёс.

Анархия

ходит во дворе у нас, несколько раз его встречала сегодня...жалко...надо хозяев найти...

Анархия да поднята тема и на е1 и вконтакте... ищем хозяина...

А почему все считают, что пес ничейный? Он кстати не все время гуляет - иногда по нескольку дней его не бывает и зимой его тоже не видно было на улице постоянно. Да и не сильно он свалявшийся для такой шерсти и довольно чистый. Скорее всего просто выпускают погулять - вроде как то я даже его с хозяйкой видела.

Бедняга

Да и не сильно маленькая она как пишет автор - размером немного меньше лайки.

Шушера™ Да и не сильно маленькая она как пишет автор - размером немного меньше лайки.

в холке.

Пёс не большой, примерно 40 см. Так и есть... С хозяйкой? На поводке его видели? Где и когда, напишите пожалуйста

Шушера™ А почему все считают, что пес ничейный? Он кстати не все время гуляет - иногда по нескольку дней его не бывает и зимой его тоже не видно было на улице постоянно. Да и не сильно он свалявшийся для такой шерсти и довольно чистый. Скорее всего просто выпускают погулять - вроде как то я даже его с хозяйкой видела.

а где его не было зимой? может мы про разных собак разговариваем?

Ответ от девушки, которая пристроили пса сегодня на квартирную передержку! ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
"Нет!!! Он бездомный, его все собачники знают. Он просто ночует в разных местах. Я 4 месяца искала его хозяев и объявления клеила и в вк! Что-то никто не откликнулся! А шерсть скатана на столько, что до рёбер не пробраться! А с хозяйкой, это женщина его брала, но выкинула обратно!!!"

rinavi автор темы

Сегодня пес гулял у Кировского. Свободно дал себя погладить, узнала его сразу. Милый пес.

Анна Иванна

Забрали пса сегодня вечером на передержку.

rinavi автор темы

Ну и хорошо. Пес выглядит вполне дружелюбным. Погладила, потом отошла, подозвала он снова гладится пришел.

Анархия

да это его забрали на передержку вот эта девушка vk.com/id289992710
ее ответ:
"Нет!!! Он бездомный, его все собачники знают. Он просто ночует в разных местах. Я 4 месяца искала его хозяев и объявления клеила и в вк! Что-то никто не откликнулся! А шерсть скатана на столько, что до рёбер не пробраться! А с хозяйкой, это женщина его брала, но выкинула обратно!!!"

SOS! SOS! SOS! Сбежал ГАЙ с передержки. Район Восточной- ЖБИ! Помогите зафиксировать и вернуть! тел. для связи 89501943840, 89827564904

Вчера вечером видели пса - он двигается от Куйбышева-Луначарского ушёл в сторону ТЮЗа! Последний раз его там видели в 21:00 примерно!
2 часа назад: "Сейчас прошла по Советской
через мост в сторону ТЮЗа. Прошла через все дворы с той и другой стороны, потом в Харитоновский парк (за ТЮЗом). И дошла до Челюскинцев - пер.Красный.По пути опрасила всех собачников, дала свой номер телефона.
Никто не видел там пса, никому из собачников ни вчера, ни сегодня не встречался..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы