***Ши-тцу наши любимчики! ***

Вот наши трусы

Капризуля-я,
Модные, в цвет
Ну так мне ж инструкторы сказали: "кобель ваш не вяжет. " я же поверила...
А опытная женщина его научила .. Ох, лучше б дальше был дурашкой.. Таким глупеньким...

Lera2015: Ох, лучше б дальше был дурашкой..

вот сына нифига не в папу, еще до солнценой течки пристраивался как надо и куда надо
а так, ну стал вязать - топайте на выставки и будет крутой кобель. Дети то красивые у него получаются

Капризуля-я,
Так бывает.. Чемпион, не значит хороший производитель. Дети красивые получаются, а до чемпионства 1 САСки не хватило. Он не любит выставки, на морде такая унылость сразу. Может просто плестись.. А в жизни совсем другой, валяется в снегу, носится, катается с горки, морда озорная, счастливая.

вотвот, я тоже на последней выставке поглядела на чемпиона ши-тцу. Бедолага, с утра до вечера сидела как кукла в воротнике, с накрахмаленными усами. Туда не шевелись, этой ресницей не моргай, туда не поворачивай голову. Даже покакать парню нормально не дали. Печаль. Может еще и этот факт меня оттолкнул от выставок. Как представила Зоррика, скачущего, лизуна, грызущего кости и бегающего по лужам и в упряжке с Солнцем на столике, в воротнике, с накрахмаленными усами..... чот грустно стало за зверя :(.

Вот и мы его пытались в подушечку засунуть..

Lera2015,
даже пытатьтся не планирую, издеваться над животинкой

Наш Рыжик уехал в новый дом

Пятнышкина воспитываю, чтоб елку не трогал, вчера ее поставили

Lera2015, Пятнышкина

какой красивый

Lera2015,
Тоже считаю издевательством! Вообще у выставочных шит-цу по моему жизни нет.
Не могу представить, чтобы нашего так ограничить в свободе. У нас еще тот живчик

Наш маленький разбойник подрастает.

Какой хорошенький!!!

У него характер классный. Умненький, добрый, веселый. Позитивчик наш. Играми всех тетушек и маманьку укатал

Девочки, посоветуйте!
У меня ши-тцу девочка 1г 5мес. Кормлю натуралкой плюс витамины.
Не могу справиться с шерстью. Всегда как-будто не расчесанная, клочками. Шампуни меняла.
Может витамины какие-то конкретные?

natagre,
Хороший шампунь+ кондиционер обязательно. Мою раз в неделю, сушить феном, ну и наследственность по шерсти. Шёлк-ость или пух.
Какими шампунями моете? Используете ли хороший увлажняющий кондиционер для шерсти.
Похоже, ваш шампунь пересушивает шерсть.

У нас прибавление 4 сыночка и лапочка дочка. 10 мая будет месяц деткам

Какие красивые!!!!

Zara2012,
Спасибо за ответ. Покупала в зоомагазине шампунь san bernard и кондиционер bio groom silk и на выставке брала из серии pet cosmetics. А вы каким пользуетесь.

Zara2012: 4 сыночка и лапочка дочка. 10 мая будет месяц деткам

мрмрмр какие комочки счастья. Мне аж 3-ю захотелось, но муж выгонит тогда точно

а мы все обстригли под машинку, только на голове красоту оставили, зато ничего не мешает аджилити бегать и с самоедом в упряжке велик тащить :)))
Вот сегодня на соревнованиях с ребенком по аджилити, правда пробежали они плохо, снятие за не верно пройденный барьер. Но это первое соревнование у них (у ребенка и у Зоррика)
youtu.be/1y4oOpXVwfM

Капризуля-я,
Какие вы молодцы!!!

нам татушки вчера сделали

Lera2015,
Большие уже какие!
Знакомые клейма

Зая но злая,
А какая у нас девчушка Жаклинка.. маленькая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы