***Ши-тцу наши любимчики! ***

Версия 2

Интересно родить для здоровья-это для кого такого здоровья?Кому роды прибавили здоровья?

Ши рожают не очень легко, частенько не дышащих щенков, их нужно заводить,
экламсия или как её там бывает,
Но если вы хотите заниматься разведением, то видите своё чадо на выставку, получайте допуск к разведению ищите соответствующего кобеля, платите денежку за вязку и ....будите няньчится с ляльками и расстоваться с финансами потихонечку

Девочки, а покажите домашние фотки с собаками и хозяевами? Чтобы размер оценить и вообще. А то все фотки одиночные, ещё и в стойке в основном.
И меня ещё вот беспокоит вопрос - с такой шерстью это ж после каждого похода в туалет надо мыть или хотя бы проверять, чисто ли? После каждой прогулки надо мыть, если в шерсти собаку держать для выставок?
Или надо выгуливать только в комбезе?
Ну и дома, получается, надо постоянно полы намывать, чтобы собака на кровати и диваны не таскала грязь?
У меня две кошки - одна короткошерстная, другая стриженая коротко и то на лапах и пузе нам на кровать грязь таскают. Любят они около порога поваляться.

Новорожденный размер

Я делала стрижку-гигиена, там усё убирается (голышок у причинных мест и ляшек) тогда всё чистенько, сейчас йорк и чёт это не проходит, ведать за счет размера ног.

Лера у вас хомяки, у меня в 2 раза меньше были.
ЛИЯ, порода делятся на 2 подвида , одни покрупнее и имеют больший вес , более длинный нос и крупную мочку, более длинные ноги, а есть маленькие коротконогие, с маленькой мочкой носа и совсем короткой, но оба вида обояшки невероятные.
У меня взрослая собака весила4, 5 кг и была так слегка полновата, а вот у Леры девочка около 7 кг если я точно помню, но если често внешне эти 2 кг совсем не имеют ни какого значения 5 кг счастья у вас или 7-8 :)))

Лия у Леры есть неверотно красивый щенок! Вот прям красота неземная! Ну и Лера весьма любящая мамочка, её щенки здоровы и воспитаны, не каждый заводчик кормит молодым мясом и парным творожком щеняток.

Зая но злая ,
У меня у Онли носик длиннее, а мочка носа меньше, а у Фимки носик широкий, но короткий. У Зары маленький и короткий носик. Разные сочетания. У Онли ноги длинные, красивые движения, Фимка широченный.

Потому что одни девочки , а другие мальчики,ну и смешивали раньше да и сейчас амераканцев с европейцами-вот и получаются разные, у нас нос нереально был короткий его просто не было и прикус был ПРЯМОЙ перекус без отхода.

Первые ши в екб вообще были коротколапые, но длинноносые.Заводчица которая первых ши привезла в екб переехала в москву и ши больше не занимается даавно..
Ну и не чистоплотных много, у меня у мамы была апсо , так предлагали с ши вязать настойчиво в начале 2000х.

Девочки добрый вечер!
Вызывали сегодня Кокотова. Сказал что 100% беременна.Я в шоке мы же не гуляем.
Кто папаша не представляю. Может большой какой-нибудь. Можно вынашивать можно прервать уколами. Как лучше для собаки врач не сказал. Что делать то? Может кто-нибудь решал такую проблему?

А срок какой?
Кокотов не ошибается
Пытайте домашних, кто в гости с собачкой приходил. Или куда с ней ходили. Точно не от святого духа. У меня бабушка из деревни приехала и выпустила. И день был 20й, и одни то были совсем недолго.

Срок 3-4 недели. Голову просто сломала откуда. К новому году подарочек сказал будет.

Может в гости кто заходил с собачкой. Если маленькой, то еще ладно, а если побольше, вдруг не разродится?
Сколько примерно щенков насчитал?
Ализин хороший препарат, но очень болючий. Он масляный и от него часто абсцесс

Lera2015 ,
Моя одноклассница как-то в седьмом классе погуляла со своим королевским пуделем))) Пока болтала с хозяином боксера, тот близко подружился с её пуделихой))))
Девочка эта потом всем в классе предлагала щенков, девять родилось))) Даже не представляю, кому их пристроили и как эти щенки выглядели)))

natagre ,
А дети не гуляли с собакой?

Зая но злая ,
так не я же придумывала) говорят, что у нерожавших болячки всякие развиваются
а почему с финансами расставаться?

Lera2015 Может в гости кто заходил с собачкой. Если маленькой, то еще ладно, а если побольше, вдруг не разродится?
Сколько примерно щенков насчитал?
Ализин хороший препарат, но очень болючий. Он масляный и от него часто абсцесс

Щеночек один.

natagre ,
Знать бы что папаня не большой. Лучше тогда б родить. Сложный у вас сейчас выбор.

Lera2015 ,
Ну в принципе всегда можно прокесарить, если слишком большой щенок.

\~Лия\~ Ну в принципе всегда можно прокесарить, если слишком большой щенок.

Да доктор про это говорил. Он всякие варианты озвучил а решать мне.

Lera2015 Новорожденный размер

Оййй...дайте несколько штук подержать)))

Если на уколы соглашаться, то лучше не тянуть. Хорошо что один щеночек, его придется пристраивать. Для собаки, наверно, лучше родить. Хотя что в первом, что во втором случае может пойти что-то не так.

Всем привет! Подскажите, нашему мальчишке в декабре годик, и вот уже месяца 2 он пытается запрыгнуть на всех собак на улице. Ну и дома постоянно имитирует)). Вязать не планируем вроде..... Это у них проходит? Если кастрировать, то после операции инстинкт сохранится?

Lera2015 ,
Вы новорожденные прямо как чишки))) ну чуть больше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы