***Ши-тцу наши любимчики! ***

Neiron

Ну фсё!)) Колюсь!!)) Имя щеночка Удача Светланы Буджи Сан Кимото ( отец Звезда Востока Цунэки Синобу, мать Удача Светланы Лапочка Дочка).

Prima facie У нас видимо намного меньше будет.

ну да, у нас папаня крупненький такой, да и мама не миник.

Vinni77 автор темы

ну наконец то :)))

урааа! Да здравствует Удача Светланы!

Neiron

Да да)))

Капризуля-я

Почему не для выставок мы и на выстаках 28 раз были и в самолёте летали, печать то стояла в паспорте.. Про крысу конечно смешно, но всякое может быть..., крысы и мыши переносят часто другое заболевание, эх не помню, вот от него редко ставят, но у нас стояла, как щенок жил в частном доме.

Всем привет! Вас начитавшись, вчера и я стала многодетной матерью
Давайте уже свой клуб ши-тцу открывать чтоли)
Вот мой мальчик Ивеста Хабиб Хан, в народе просто Хан )

Мама Львица

поздравляю, эпидемия, аднако :))))

Мама Львица

Круто, многие так быстро решение принимают, я 5 тый месяц не могу решиться.
Красавец Хан.

Капризуля-я

И не говорите , я вот одну девицу смотрела по скайпу смотрела....но что то меня тревожит...

Зая но злая я 5 тый месяц не могу решиться

значит ваше время еще не пришло

Капризуля-я

Психологическое что то, ни на кого глаз не падает, то тут не так то это не такое...
Не могу забыть свою девочку...
Девочки выкладывайте побольше фоточек своих красавчиков!Такие они славненькие, как совята когда маленькие...

Капризуля-я

Сестричка то старшая умуськает всего парня, играются наверно только шум стоит?

Зая но злая

Лай и рычание, причом Солнце молчит... зорро тоже в обиду себя не дает

Мама Львица

Поздравляю!
Заводчики ши-тцу наверно понять не могут откуда такой ажиотаж
У еще смотрю у всех мальчики дома( сыновья), а мне недавно на форуме писали, что они не будут любит этих коротышек. Как их можно не любить!

Капризуля-я

У нас папа тоже большой, а вот мама не оч большая. Неужели пошел в маму?
Девочки, еще раз задам вопрос про кормежку. Чем кормите? Наш ел рк, но начал срыгивать. остановились на про-плане, но чет он его не сильно любит. Есть меньше стал, раз в день сухой и раз в день еще forthglade. Больше не ест. Нет , ворует овощи у меня и зелень и носится за кем нибудь если в руки возьмут апельсин

Я решила натуралкой кормить, пока проблем с аппетитом нет)))

Кормлю натуралкой, ест с аппетитом.

ааааа, девочки, ну такими темпами и мы скоро, глядя на вас, станем счастливыми обладателями нового члена нашей маленькой семьи!!!
Я просто не могу какие все собачули клёёёвые!!!
Слышала, что скоро выставка будет, пойдем смотреть, заражаться еще больше!!!
Накидайте, плиз, в личку еще контактов заводчиков)

капец, чо вы все бультерьеров не берете?

Neiron чо вы все бультерьеров не берете?

Чтоб загрыз ночью, что ли?)))

Бульке косы не позаплетаешь, а мне вот шерсть нужна для гармонии и успокоения, так запустишь руки в пышную шевелюру и нирвана....

Девочки,поздравляю вас с малышами! Ко мне тоже сегодня утром приехала вторая малышка. Имя пока не придумали,официально-Грезы Любви. Вообщем,теперь я вся в удаче( первая-Госпожа Удача) и в любви. Когда поиехала домой,у подъезда соседку встретила и она уже договорилась о покупке щенка с нашей заводчицей. Так что да,ШИпидемия покажу кулемочку свою.Кулемочек. Новый рАбонок просто медведь! Такая шубка густая,я уже познала нирвану сегодня

А кушаем мы Бош запареный плюс ложечка творога в каждое кормление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы