Я опять со своим котом((((((

Нет моих больше сил!Я тут уже писала не раз про это чучело.Горшок так и не понимает толком,только по-большому туда ходит и то не каждый раз,ссыт на пол в ванной около унитаза.Я уже смирилась.Но теперь у нас уже месяца полтора побудка по утрам его скачками!Здоровый,сука,стал.Дверь открывает в комнату и начинает прыгать на кровать,урчать,кусать за ноги.Это все часа в 4-5.Или ночью припрется и начинает играть чем-нибудь.Скачет как слон.Сожрал все цветы на подооконнике.Спец.траву ему купила в горшке-разворошил всю и землю и все.По столам ходит как по бродвею,а лапы вечно ссаные-свинья какая-то ,а не кот.С утра уже так достал,что я его просто отлупила!На ночь запирала в переноску в ванной,так он в 5 утра так орал,что мне через 2 двери было его слышно и я его выпустила.Ну вот что с ним делать?Он реально идиот!

Есть такие. Но возможно просто не ваш кот.
Отучить будить можно, поставить пульвик рядом и брызгать, как начнет скакать по вам.
В горшки зубочистки воткнуть или апельсиновые корки положить. Можно еще картон вырезать по размеру горшка с дыркой посередине.
А кот кастрат? Что с лотком предпринимали? Наполнитель меняли, какой лоток? Ставить больше одного пробовали?

trouble автор темы

ржака!!! хотя вам не до смеха наверное.

buenacabeza В горшки зубочистки воткнуть или апельсиновые корки положить. Можно еще картон вырезать по размеру горшка с дыркой посередине.

А смысл?Он валит горшок с драценой на бок и сидит его жрет с комфортом.Чего ему зубочистки?

[user]buenacabeza[user]
А кот кастрат? Что с лотком предпринимали? Наполнитель меняли, какой лоток? Ставить больше одного пробовали?

Все что было можно пробовала:наполнители 4 вида перепробовано,ходит без оного,лотки всяике,2 подряд ставила,домиком ставила.
анонимка
ржака!!!

Да обхохочешься,чего уж там.

Поговорите с девочками с передержки. Они Вам точно помогут. На вид он у Вас избалованный кот)

trouble автор темы ссыт на пол в ванной около унитаза

Я пеленку впитывающую стелю, моя иногда попадает

Я думала выкапывает.
Вариантов немного. Я так понимаю кот молодой. Ждать когда успокоится (не факт, что скоро))) или пристроить.
Были кадры у меня, которые на передержке строго в лоток, а в новом доме ссут. При перепристрое не гадили. Думаю, хозяева не нравились.

Мой в котячестве примерно так же себя вел, только без промахов. Подрос, после года успокоился, пульвер всегда рядом стоит- реально помогает воспитанию.

_alеnka Я пеленку впитывающую стелю, моя иногда попадает

У нас в детстве был кот, похлеще вашего. Только не ссал мимо. Зато срал на любой коврик, поэтому ковриков не стало у нас сейчас думаю как родители терпели его? Не только терпели, обожали и в попу дули всей семьей. Еще с таким характером был гладить только после разрешения, нас с сестрой драл безбожно. К старости стал поспокойнее и ласковее. Но это лет в 15 только))
Я бы сейчас не смогла терпеть такого кота рядом, наверное. Тогда нормально для нас было.

buenacabeza кот молодой. Ждать когда успокоится (не факт, что скоро))) или пристроить.

Да молодой,ему 8 месяцев только.Пристроить?А кому оно надо у нас таких полные дворы гуляют,еще и симпатичней есть.

_alеnka Я пеленку впитывающую стелю, моя иногда попадает

Пробовала,подруга идею подала , ее собака на таккую ходит дома.Так он под ванную забился и там нассал.Убрала пеленку-около унитаза,положила-опять под ванной.Пусть лучше около унитаза-тут хоть мыть удобней.

trouble автор темы

Пристроить можно даже крокодила
8 месяцев - ребенок еще совсем. Активный, конечно. Они практически все такие. Меня бы больше вопрос с лотком напрягал.
Клетку пробовали?

buenacabeza Клетку пробовали?

Пробовали,орал как черт.А моя адвокатесса рядом рыдала малеенькая.

buenacabeza ребенок еще совсем

Ога,5 кило в этой детке.

trouble автор темы Ну вот что с ним делать?Он реально идиот!

как я вас понимаю, у меня такой же кот был. Ссал в детскую кроватку, на пол, в ванную, ободрал обои. Тоже лупила. А потом жалко стало, не выбрасывать же его, да и кому он нужен большой уже. Ничего не понимаю в кошачьей психологии, но стала к нему относиться как к ребенку, детям вкусное и ему что-нить, слово ласковое, приходит гладиться - сидим гладимся. Когда носится, просто закрываю комнаты, пусть носится по коридору. Кота как подменили. Я первая к нему стала добрее, кот вообще умница стал. Цветы правда все равно объедает, но ходит исключительно в горшок.

buenacabeza При перепристрое не гадили. Думаю, хозяева не нравились.

Возможно, мы когда с младшим ложимся в больницу, кот принимается за старое, так как моя мама и муж не оказывают ему внимания и чуть-что воспитывают. Вот такой характерный кот у меня.

Luch__ но стала к нему относиться как к ребенку, детям вкусное и ему что-нить, слово ласковое, приходит гладиться - сидим гладимся. Когда носится, просто закрываю комнаты, пусть носится по коридору.

Я пыталась.Но это капец как тяжко ,когда он поднимет меня в 5 утра.Вот что нужно?Корм насыпан,вода налита,дверь в туалет открыта.Вышла сама,сижу на кухне,спрашиваю:чего тебе еще нужно?А он :мррр и в комнату к дочке пошел дверь драть

trouble автор темы

Если ко мне кошки с утра приходили, я их под одеяло и обнимать) недолго терпели.
Пульвик вас спасет) от ора утреннего тоже.
Битье точно не поможет. Только затюканным станет.
В клетку я бы посадила на неделю-две. Дочке объяснить все, уговаривать. Пока вы дома и он под присмотром, можно выпускать. На ночь и на время отсутствия запирать.

Драцену только прятать - они ее любят. У меня и кот и кошка ее глодали только в путь.

buenacabeza

Он не дается под одеяло,он вспрыгивает,кусает и ускакивает.Орет подальше от меня,а как я только ногу с кровати спускаю он под нее ныкается и сидит.Я ложусь-снова выскакивает и все по новой.Игрушки дочкины тащит,гремит ими,разодрал пакет с клубками и размотал по прихожей их штук 10.Щас лежит в ванной с недовольной рожей,обиделся.А выпущу и начнется: ссаными лапами по столу,ковыряние дверей

Pippit™ Драцену только прятать - они ее любят.

У подруги тоже кот сожрал напрочь,так жалко!

trouble автор темы

Ну это молодость, что с ней сделать? У меня сын тоже делает, что хочет)) силы есть, умения-навыки тоже, а опыта мало и маму редко слышит) с возрастом спокойнее станут еще яйца отчекрыжить. Коту)))

не только драцену, у нас юкку сожрал почти всю.
причем прихожу домой, он демонстративно к ней и ану обдирать.

buenacabeza еще яйца отчекрыжить. Коту)))

мы своего чуть 1,5 мес назад кастрировали, скачет также, в пять утра побудка, гоняет старушку-кошку, сегодня на голову моей мамы бросил икеевкую крысу, потом сам запрыгнул...тоже весело у нас. но все дела в лоток, даже не учила, такой достался типа порядочный в этом плане.

Акка Кнебекайзе

Поэтому я за взрослых кошек, взятых с передержек или отказных. Правда и взрослые бывали такие кадры пристроишь и танцуешь от счастья

ужасный кот, сочувствую

trouble автор темы

автор, конкретно по теме не знаю что сказать, но попробуйте сменить ник, на что нить типа "Умница котик", вдруг поспособствует, а то у вас ник слишком "проблемный"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы