2 котенка в добрые руки

Девочки, им 2 месяца, ищут любящих людей. Всегда ходят в лоточек, с легким характером и умненькие!
+79506335884 Елена.

Красивые помоечницы - на рынке два рубля ведро! Я похожую себе по местному объявлению в коттедж взяла - классная девка (после стерилизации) получилась.

Как понять помоечницы?

Pere помоечницы?

без породные значит

Фотки только маленькие

Pere Как понять помоечницы

Кошки, которых на каждой помойке десяток минимум.

радистка Красивые помоечницы - на рынке два рубля ведро!

Я и спросила потому что на нашей нет кошек

Pere потому что на нашей нет кошек

Вы про помойку? Голуби есть? Мыши? Крысы? Если есть, то кошки хорошо прячутся. Если нет, то у Вас нет настоящей мусорки. Типа, ап кошечкам.

радистка

Жаль, здесь плюсануть нельзя))

радистка на рынке два рубля ведро!

+100500

Тетки,чо такие злые!!
А любящих хозяев достойны иметь только породистые кошки?? А беспородным место на помойке?
Желаю найти котятам добрых хозяев!

Че то прям обидно стало за котят Хорошенькие) У нас одна такая же помоечная, красавица
А автору кошку стерилизовать

Рыжикова автор темы Всегда ходят в лоточек

Я типа апа, моя кошачья дворь, вообще, брезгливая - на участке гуляет, а гадить домой в лоточек с минеральным наполнителем.... во как!

Рыжая-я-я любящих хозяев достойны иметь только породистые кошки

Я свою Серафиму Рэксовну очень люблю!

buenacabeza Хорошенькие

даже очень!

buenacabeza У нас одна такая же помоечная

Дак, и у меня же тоже красотка с ветпастортом с импортными прививками жрёт проплан, мух жуков мышей ловит, но жрать брезгует.

домашние от мамки - хотя б без вредных привычек могут быть)
ну то есть со стола еду не тырить в мусорном ведре не рыться) мебель не когтить... если мамка была хорошая выученная
подобрашек всех приходилось отучать от уличных привычек)

Рыжая-я-я А любящих хозяев достойны иметь только породистые кошки?? неточка домашние от мамки

Должны нести племенную ценность, в противном же случае, быть не должны вообще. Количество бездомышей зашкаливает, потому что на всех добрых рук, увы, не хватает. И вовсе не в породности здесь дело.
А Радистка, скорее всего, тонко намекнула автору, что кошку бы надо стерильнуть. По крайней мере я именно так поняла её пост и потому поддержала))

Котятки с подвала, да))) НО! с первого раза пошли в лоток и ни разу мимо не сходили! После вет.врача, с анализами, проглистогонены, ушки чистые. Ждем звонков и новый дом.

Наш котик в прямом смысле с помойки, нашли мы его там в однодневном возрасте. Такой зайка получился, 7кг весом, обожаем его. Так, что не беда, что девочки из подвала. Ап!

неточка домашние от мамки - хотя б без вредных привычек могут быть)
ну то есть со стола еду не тырить в мусорном ведре не рыться) мебель не когтить... если мамка была хорошая выученная
подобрашек всех приходилось отучать от уличных привычек)

дада. Верьте в это.

Рыжикова автор темы Котятки с подвала, да)

Если малыши и в самом деле из подвала, то вам спасибо за спасенные кошачьи жизни) Вы молодец)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы