Зоомагазины

Кошковеды, посоветуйте бюджетный интернет или обычный магазин корма. Где цена получше? Хочу сразу купить килограмм десять.

НеЯ автор темы

Дак это смотря с чем сравнивать, от чего плясать. Цена - показатель относительный

посмотрите ринтинтин

Зоокорзинка раньше, но сейчас они вообще игнорят заказы, доставку не делают, цены не меняли в осени, поэтому врятли они соответствуют действительности.
В последний раз заказывала тут купить корм
Все устроило.

я в зооурале покупаю. когда цены на наш корм сравнивала, здесь было дешевле всего.
где дешевле ваш корм, можете поискать сами, наверное гуглить умеете, так что не так уж много времени это займет.

Я в природаурал заказываю, но у меня кошка проплан ест. Смотря какая марка корма нужна.

Мы РК едим. Такое ощущение, что цены выросли за последние пару недель..

НеЯ автор темы . Такое ощущение, что цены выросли за последние пару недель.

они с НГ выросли

НеЯ автор темы Мы РК едим

заказываю в Рин тин тин

Рк не отслеживаю, на эканубу диету упала цена с нг. Беру раз в месяц в 4лапы инет магазин. Это фирменный по эканубе, от компаньона.
В зоотрейде посмотрите, как вариант. Но я доставку у них не заказывала, т.к недалеко от дома. И замечено было как то, что в том же карнавале цена порой была ниже, чем в трейде. Но сравнивала год-два назад. Дисконтная карта у них единая была.

Заказываю в природаурал.ру (набирайте на англ. яз)

есть у кого нибудь дисконтная карта в eka-zoo.ru, поделитесь номером

есть у кого нибудь дисконтная карта в eka-zoo.ru, дайте номер. Пожалуйста.

В петшопе нравится. Быстро оперативно доставляют. доставка от 500 р. в центральном районе.

sevaaa,
у меня есть, №292223299, только там процент вроде не очень большой

Epica,

Epica: В петшопе нравится. Быстро оперативно доставляют. доставка от 500 р. в центральном районе.

уже 800 как месяц

Я собаке беру в москве корм. ЮниЗоо. Дажу с учетом обработки заказа выходит дешевле, чем в екб брать. За неделю точно приедет заказ из Москвы.

Hermione: уже 800 как месяц

вчера получала - от 500!
кормлю Хилс, он всех дешевле в петшопе. при заказе с доставкой - идут бонусы, потом можно бонусами рассчитаться. так же стало много петшоп магазинов

Природаурал ру

Hermione,
Мой дом тоже уже месяц как от 799. У них на сайте-есть границы районов доставки-в аккурат посередине моего дома блин сейчас проходит) первый раз когда они это ввели - пришлось указать соседний-дом. Но курьер уже знает нас-привез на дом как обычно) щас коплю корм вместе с наполнителем заказываю

Epica,
а... ну теперь понятно, теперь у нас заекадышы не горожане :) и даже жители части центральных районов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы