Посоветуйте средство-ликвидатор запаха кошки

Кошковеды, посоветуйте средство, которым можно обработать места, где кошечка хулиганила. Помыли, намазали эфирными маслами, а кошкой пахнет:( В магазинах прорва, консультант советует за 586 рублей маленький флакончик, подруга говорит, ничего уже не поможет:) А кто на опыте что-то попробовал и помогло?

уксус.

Mysha автор темы В магазинах прорва, консультант советует за 586 рублей маленький флакончик Не стоит. Не факт, что поможет. А мне помог интернет. Прочитала про простые средства: марганцовку, перекись водорода, и прочее. Если найду в истории тот сайт, вышлю в личку. А сама просто вылила бутылёк перекиси на обивку пола в машине (перевозили кота, и вот результат, муж был в шоке от вони в машине). Нет запаха!!!

Mysha автор темы подруга говорит, ничего уже не поможет

У свекров кот был гадливый, всю квартиру проссял лет 5-7 его нет в живых уже, но дело его до сих пор живет)) чуть только влажно в квартире становится - пол помыли, пыль протерли, дождь за окном - вся вонь сразу всплывает

Аноним уксус

от уксуса не задохнемся?

Мне нравились Хартц и Одоргон.
Но Хартц вроде в Россию больше не возят. Стоит тоже прилично.

есть штуковина спрей с серебристой бутылке. Вроде как даже отечественный. нормально помогает. Но у меня кошка, а вот помеченные в свое время подружкиным котом туфли пришлось выбросить. Три года выветривались, не помогло

перекись и уксус!

Пробовала очень много средств
купили квартиру, а там жила кошка
В итоге, пришлось перестилать пол

Миракл нам посоветовали

marianna_k В итоге, пришлось перестилать пол

Конечно, если это пол, то его ничто не спасет. А, например, сумку и сапоги я спасала

Простите, но первое что пришло в голову.... топор
Мы когда ходим в гости к любимой родственнице прячем обувь в шкаф у нее, а то если ее кошка пометит запах вообще не выходит
Она сама от него стреляется, но отдать жалко(( терпит уже 12 лет

Кошак пометит)))

Аноним уксус.

++++++++++++

НЕ реклама, но это ЛОК где лужица была можно налить немного в мебель капнуть и втереть, кресло до сих пор стоит и не пахнет и даже все забыли, что там котэ там оконфузился)))

Мою лотки этим средством fabriz.ru/catalog/udaliks-remove-all-stains/A00020553/
Подходит для аллергиков.

Аноним но это ЛОК

а что такое Лок? Чистящее средство?

мне помог такой порошок. Покупала в карусели

Mysha автор темы от уксуса не задохнемся?

от пищевого, 9% или сколько там, не задохнётесь, он выветривается и никакого запаха не остается

Mysha автор темы

А с кошкой то как в результате решили проблему?

Темная ЛОшадка

корм поменяли, вроде перестала хулиганить. мне тогда многие говорили, кошка бунтует, протестует, ищи причину. я подумала, голодная или корм не тот,..много было дебатов в семье, купили породный корм для взрослой кошки с года, лопает и вроде ттт. Хотя недавно нашли лужу в коридоре, получила, конечно. Но случаи уже единичные.

Mysha автор темы

Вот ведь, засранка! Корм ей, видите и не тот)))

KlarKis

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы