Как проглистогонить кота?

Случилось так что мы на время ремонта переезжаем к моей маме. У нее кот, домашний, на улице был пару раз. 10 лет ему. Ни разу не глистогонили, ни разу не были в ветклиники. Здоров кот, большой вес 6-8 кг. Кап самой это сделать?

Мы с детьми переезжаем.

Купите капли в зоомагазине. Там вам и подскажут, проблем никаких.

суспензия, не помню название. Но готовьтесь что кот скорее всего будет не в восторге Мелкого когда с улицы в дом принесла он радостно готов был терпеть все манипуляции, после улицы то, зато старший демонстративно срыгнул и морду об ковер вытер

Таблетками удобнее всего, их много разных, в зоомагазине спросите, кота нужно взвесить, дозировка по весу. Технология: утром натощак кота заворачиваете в одеяло, только голова снаружи, открываете ему рот, на корень языка таблетку, чем глубже, тем лучше, рот зажимаете и гладите по шее, пока не сглотнет. Через 10 дней повторить.

Villisa Таблетками удобнее всего,

КАПЛИ на холку проще некуда...капнул между лопаток и все

Hamingjusamura

Возможно, просто у меня не одна кошка, могут слизать друг у дружки.

Hamingjusamura

капли на холку. По-другому мой не давался.

Дронтал и мильбемакс хорошие, например. В таблетках. По мне, так оптимально.
Суспензия фигня, стронгхолд (капли на холку) не от всех глистов.

Кстати таблетки, про которые выше писала, можно давать в любое время дня и после еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы