Помогите выбрать фурминатор.

Знающие, помогите, не могу выбрать, потому что не сталкивалась:

• фурминатор для немецкой овчарки (НЕ длинницы);
  • фурминатор для длинношерстной кошки.

Заказывать собираюсь на сайте Природаурал, ссылку не даю - сотрут сразу. Но если кто-то тоже там покупает зоотовары и в курсе про фурминаторы - посоветуйте сразу конкретный товар. Пожалуйста!

Они все одинаковые, отличаются дизайном и размером.
У нас среднего размера, чесала кошка и собаку. Полет нормальный)

у нас фурминатор фирмы фурминатор чешет хорошо, но коши не любят его :( одна просто терпит, вторая 5 минут поурчит и норовит удрать.

Кто-то может конкретно написать про размер, длину и частоту зубьев?
Если бы все были одинаковые, я бы не спрашивала.

А "тестить" не разрешают? Посмотрела сайт, у меня другой фирмы. Он в ширину 8 см и прямой. мне не хватает изгиба. И если брать не сильно широкий (это я про 8 см в ширину), то удобно и кошку чесать и собаку.

My Way автор темы конкретно написать про размер, длину и частоту зубьев?

у нашего 73 зуба длиной 4 мм: короткошерстную кошь прочесать хватает, а лабрадору на пузе нормально, там где густая шерсть - маловато.

У меня тоже типа фирменный фурминатор, покупала на сайте "собачье сердце". Правда мы его уже расфигачили, пару раз кот его с полки скидывал плюс я еще однажды его сама уронила))) Надо супер клей купить, надеюсь получится хорошо его склеить, а то опять кошек погладишь и вся в волосне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы