SOS! помогите советом или успокойте! как напоить кошечку?

Девушки, глупый вопрос, но не знаю что делать...
у меня в гостях кошечка ( хозяева уехали в отпуск). Кушает хорошо, но мне кажется она не пьет... Дома она пьет прямо из под крана. К моему крану она не подходит...Я ей дала миску с водой, пыталась показать ей где вода, но она не реагирует, и не знаю пьет ли в мое отсутствие, но миска с водой целая :( Как ее напоить? Или я зря паникую и она сама попьет если жажда замучает? Что-то я волнуюсь...

шприцем

Думаю.что сама попьет,
Но если очень волнуетесь за обезвоживание,то шприцем без иглы в уголок рта.

она писает?

Если ест влажный корм, то вода ей не нужна. У нас так. Пьет тоже из под крана, очень редко.

Ифф автор темы как напоить кошечку?

знаю как напоить девушку

Зооспартанец знаю как напоить девушку

:) хороший юмор, но мне сейчас не до смеха

kvetek она писает?

да:)

тактактак

VitaМаx

M_S

спасибо, понаблюдаю и буду иметь вввиду этот вариант

попьет, конечно. Они мало пьют, особо и не заметно.
Не надо ее насиловать. Раз ест, значит жить будет.

Тем более писает, значит, все нормально. Это стресс просто у кошки, сейчас она его переживет, и будет пить либо из под крана, либо их миски. Мы не так давно переехали, так кошка (тоже пьет дома из под крана) первые дни почти и не ела, не пила, тем более не подходила к новому крану. Ничего, прошло некоторое время, сейчас опять из под крана пьет ))) Я ее до этого сама пыталась, шприцем, но ни в какую, отворачивается. Кошки они такие..

Попробуйте поставить большуую глубокую мисищу. Или небольшое ведро почти полное. И покажите это кисе. Ковшик или кастрюлька подойдут.

Ифф автор темы да

ну откуда то же берет)) Может просто пить когда никто не видит.

beatrissett Или небольшое ведро почти полное. И покажите это кисе. Ковшик или кастрюлька

это да, любят они большие емкости) инстинкты, что б их...

Ифф автор темы

а который день у вас? и корм все таки влажный наверное? раз в туалет ходит)

beatrissett Ковшик или кастрюлька подойдут

мои две из миски еще давным давно не стали пить, старшая запрыгивала на окно и пила из кувшина, в нем отстаивалась вода для полива цветов, мелкая, глядя на нее, тоже через стул-стол-подоконник стала лазать, чтобы пить воду из кувшина, в итоге я опустила этот кувшин на пол... у сестры кошка так же не стала пить воду из миски, ей рядом с мисками с кормом поставили кувшин, из него и пьет... я сделала выводы, что воду пить оги предпочитают из более крупной емкости, чем миска...

Каtюша Не надо ее насиловать. Раз ест, значит жить будет.

а я волнуюсь, спасибо успокоили немного

GeraN воду пить оги предпочитают из более крупной емкости, чем миска...

beatrissett Попробуйте поставить большуую глубокую мисищу.

WildG это да, любят они большие емкости)

спасибо, попробую так сделать:)

WildG а который день у вас? и корм все таки влажный наверное? раз в туалет ходит)

да,корм влажный .
она у меня третий день

Verchy_Kruchy Это стресс просто у кошки, сейчас она его переживет

видимо, да. Первый вечер безвылазно под диваном, забившись, просидела, только в туалет выходила. Вчера - полдня под диваном в прятке, и полдня исследовала новое жилище. Сегодня уже хвостиком за мной ходит:) так что думаю выходит из стресса:)

Ифф автор темы так что думаю выходит из стресса

да, явно налаживается жизнь))

Каtюша да, явно налаживается жизнь))

похоже на это:) :)

Ифф автор темы

как ваша мамзель?)

WildG как ваша мамзель?)

спасибо:) все хорошо прошло. Хозяева вчера вечером ее забрали:) Мы с кисонькой так подружились ( даже до взаимных поцелуев дело дошло) , что я ее отдавать не хотела, а она от хозяев убегала под диван, тоже видимо остаться хотела
Теперь вот скучать буду по ней:)

Ифф автор темы Мы с кисонькой так подружились ( даже до взаимных поцелуев дело дошло) , что я ее отдавать не хотела, а она от хозяев убегала под диван, тоже видимо остаться хотела

этож замечательно, в соседней теме такого красавца синеглазого отдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы