Нужно пристроить 5 котят!!!!!

На территории у папы на работе кошка родила 5 котят. Изначально их хотели утопить, но по каким то причинам не получилось . Вчера приехала к нему на работу им 2 недели. Сказали что будут скоро топить, я говорю как??, они же уже большенькие. В общем дали мне немного времени чтобы их пристроить. Там 3 девочки помоему трехцветные, и 2 мальчика черные с белым. Может получится им все таки продлить жизнь. Давайте будем поднимать тему, может что и выйдет. Мой телефон 8-908-920-63-44. Или пишите на почту.
P.S. Фото выложу чуть позже
Это по-моему девочка, таких их трое трехцветных

Дом малышам!

пусть скинутся и мамку стерельнут чтоб грех на душу не брать и котят не топить..

создайте срочно темку на е1
www.e1.ru/talk/forum/list.php

я возьму котят только под чье нибудь кураторство, потому что не работаю, денег нет кормить котят, и опыта в пристрое

вам нужна передержка для котят с кошкой, пока они не подрастут, или на работе убедить, что котятам надо подержать с мамкой хотя бы до 1,5 месяца, и вы их заберете на передержку

да на е1 размещу, спасибо

апап

VeronikaMama автор темы

написала ЛС

VeronikaMama автор темы Сказали что будут скоро топить

ну что за народ, дадим подрасти, потом утопим

Hamingjusamura пусть скинутся и мамку стерельнут

++++
это недорого, но после операции нужно будет понаблюдать за кошкой какое то время, Юля Бабкина делает проколами стерилку

у них там итак 3 или 4 кошки живут, они их кормят, все нормально, но вот котят больше им не надо, тем более 5-ых. Я бы взяла сама одну то точно, красивенькая там есть, но у меня своих 2 кошаков, больше не могу взять

VeronikaMama автор темы у них там итак 3 или 4 кошки живут

стерильные?

VeronikaMama автор темы

Предложите им кошек стерельнуть, а то котята будут появляться постоянно

VeronikaMama автор темы Может получится им все таки продлить жизнь.

@@@@@@@

апппп

Рисса Предложите им кошек стерельнуть, а то котята будут появляться постоянно

да конечно это надо сделать

Фотку....

ага, одна фотка есть

VeronikaMama автор темы Фото

ой, на ежёнка смахивает

Ап малышам!! Любящих ручек

Краска))) Дом малышам!

Да! а мне 3х комнатную на садовом кольце

есть возможность сфотать котят?так бы дело пошло веселее.

да в праздники сфоткаю всех съезжу обязательно, время пока еще есть у нас, им 2 недельки примерно

ждем фото

19mar75 ждем фото

Ап мелким. Кошек стерилизуйте!

Пусть найдутся хозяева!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы