Кошка гадит!! SOS =[[

Кошка начала страшно гадить (мочой, метить) ВЕЗДЕ, в самых интересных местах, на кровати в нескольких местах, на подушке, в ливчик хозяйки, когда тот был на стуле, в пакет с продуктами только что принесенный из магазина, в тазик для стирки в ванной...
Что случилось, и самое главное, ЧТО ДЕЛАТЬ???

Кошке 4 года, всегда вела себя хорошо, жила с одной хозяйкой. Вернулись с отпуска, а её как подменили, ссыт везде...
Кормить приходил отец, ничего подобного не наблюдал! Ещё у неё период сейчас - кота просит, может с этим связано, хотя это не первый раз..но всегда вела себя прилично

Хозяйка разозлена очень, когда уже во второй раз постель поменяла и на чистую простынь кошка нассала, закрыла её в туалете на ночь(( но ведь не поможет...Что делать?!

Кто такой ливчик?
По теме - стерилизовать.

buenacabeza

то есть если кота привести гадить перестанет??...

Аноним автор темы

Каждые три месяца водить будете?

Ну через раз хотябы, один раз рожала, приводили перед отпуском но почему то на этот раз не забеременела..
К слову, кошара породистая и красивая очень, перс чистокровный

мда...стерилизовать конечно.Клара вам все верно написала

ну и че,что породистая?у меня кот с супер родословной-кастрат.ничо....наследники не беспокоят.тогда пусть в "ливчик" хозяйки писает

Документы есть? Что-то подсказывает, что племенной ценности ваша кошка не имеет
Сходите в поиск, сто тем про гадящих кошек. И сто вариантов что делать.

Про пиометру еще почитайте.

стерилизуйте уже кошку

buenacabeza

На стерилизацию думаю вряд ли согласится, хотела разводить..
(Кош без документов, но котята распродаются моментально, симпотяги правда)
Спасибо, посмотрим конечно..Но там больше про психологию, типа у кошки стресс.. любить, общаться..После отпуска возможно и есть доля правды, кто его знает Но хозяйка так зла на неё сегодня, чем больше гадит тем больше злится, вряд ли щас начнет любовь её свою показывать, только гнев

А может теперь и на стерилизацию согласится

Аноним автор темы К слову, кошара породистая и красивая очень, перс чистокровный

вы от нее котят продаете? зарабатываете?
у нас тоже породистая вроде была правда, без доков) экзот)
ходила исправно 3,5 года в лоток! потом начала гадить на коврик( я тоже не понимала, в чем причина. Здесь мне советовали присмотреться к ней и к ветеринару, возможно, она так свои проблемы показывает. Итог такой: вскоре слегла, оказалось воспаление матки. Кошка ни разу не рожала. Мы ее тут же стерилизовали! Через месяц как рукой сняло! ттт... уже 1,2 года не гадит! боюсь сглазить)

Аноним автор темы перс чистокровный

Ага-ага
Перс чистокровный - это у кого в родухе персы чистокровные

Аноним автор темы А может теперь и на стерилизацию согласится

А вы скопируйте слово

buenacabeza Про пиометру еще почитайте.

ПИОМЕТРА
вставьте в яндекс и картинки посмотрите

Аноним автор темы

мы тоже от нашей кошечки ждали котят, искали папика с доками, но все это дело затягивалось( а когда начала гадить, и единственным выходом я видела стерилизацию, то это самое лучшее, что можно сделать! поверьте, лучше хозяйке без нервов, когда кошка везде гадит и стоит запашище

кто вряд ли согласится на стерилизацию?кошка?она конечно вряд ли...ааа я так понимаю вы муж разозленной хозяйки.я так понимаю кошка красивая,но не племенная.не волнуйтесь-поголовье персов не пострадает потеряв такого производителя.в клинику.чем быстрее,тем лучше

Раз кошка на ливчики зарабатывает, хозяйка пусть терпит и не стерилизует А то денег охота, а побочка половой жизни кошек бесит.
А про пиометру то почитайте и хозяйке покажите. Часто у возрастных кошек она появляется. Там уже по показаниям операция, если успеют. И если организм выдержит.
Хотя если для хозяйки кошка - это источник денег... Можно потом другую "чистокровную" завести и наживаться. Их много же.

buenacabeza

Да пиометру глянули, но непохоже на это.У кошки живота такого нет "беременного", остальных симптомов вроде тоже.. А про пописы постоянные там ничего и не сказано, и не гнойные выделения а моча, прямо садится позу принимает и сцыкает, как будто нарочно, несколько раз застали за преступлением!

Моя была такаяже.... устала все мыть. Запах еще жуть. стерилизовали теперь все хорошо

она метит.ей надо кота.вам котят на продажу.тогда не жужжите и терпите ссянки

Аноним автор темы

Пиометра - это на перспективу.
А кошка ваша метит.

Аноним автор темы кошара породистая и красивая очень, перс чистокровный

Аноним автор темы Кош без документов

Кошка "похожа на перса", а не породистая. Если за 4 года она только раз рожала, у нее скорее всего уже воспаление, свозите уже животное к ветеринару, не издевайтесь и не тяните, пока до пиометры не дошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы