Моя мелочь ничего не ест.

Йорка наша 1 годик. Третий день не подходит к миске. Спит много или лежит. Вечером гуляем - активна. Что с ней может быть? В ветеринарку бежать?

аноним автор темы В ветеринарку бежать?

аноним автор темы Третий день не подходит к миске

Я бы уже побежала. Правда у меня пес всегда голодный, сколько бы не кормили, один раз отказался от еды, через час была у врача

Течки нет?наша периодичеески устраивет голодовки,при этом бодра и весела,говорят бывает это у йорков

убирайте миску, не ест, не кормите и к ветеринару обязательно

Neiron к ветеринару обязательно

Причину поняла. В выхи были гости, умилялись и подкармливали (под столом) два дня. Вот она теперь и выделывается. Вечерами очень активна, играет, бегает..... А к миске не подходит. Утром дала гречу с мясом (очень ее любит) из миски не ест, а с руки лопает. Уже четвертый день, что делать не знаю, характер?

аноним автор темы что делать не знаю, характер?

это просто отсутствие у вас характера((((((((

не кормите, пропустите одно кормление. Не ест из миски, снова уберите миску, пока не закончит выделываться, любая собака через сутки излечивается)))
Вот прочтите
malamutalaska.com/publications/care/sobaka-ne-pishhevik-vy-prosto-ne-umeete-ee-gotovit.html

Neiron через сутки излечивается))

Четвертые на исходе

Neiron выделываться

Продолжает

рыжая кошка это просто отсутствие у вас характера(

Как всегда, самый дельный совет от Анонима)

*Artis* Давайте поменяемся,

Ни за что,))) обожаем эту капризулю.

аноним автор темы Как всегда, самый дельный совет от Анонима)

А аноним ведь прав ;) Кто в доме хозяин, тот и рулит ситуацией

аноним автор темы В выхи были гости, умилялись и подкармливали (под столом) два дня.

Я бы таким гостям атата сделала. Жуть вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы