Кому оставить маленькую собачку на время отпуска?

Добрый день! Кто нибудь оставлял собачку на время отпуска? Подскажите, как всё прошло? Сколько стоит? У нас собачка той терьер маленькая! Вот нужно в отпуск , а кому оставить не знаем и переживаем! Поделитесь опытом! Спасибо!

знакомые-коллеги-родня не могут?

К сожалению нет! Вот фото малышки!

Так у вас мелкашка, какие проблемы оставить. Родственникам, знакомым можно

Что вот вообще нет ни одного знакомого, родственника, друга, коллеги?
За небольшую денежку думаю нашлись бы желающие.
Мы своего пса специализированной в собачьей гостинице оставляем, но у нас крупный, на абы кого не оставишь, опасно.

я могу взять поняньчить на время вашего отпуска.

В Екатеринбурге живём 3 года. Родственников здесь нет, друзьями такими которых можно попросить ещё не обзавелись и муж на работе ни кого не может попросить! Вот и стоим перед этой проблемой!

Ну так

klyaksa12 в собачьей гостинице

Думали про собачью гостиницу. Но она такая малышка,ручная собака 1.9 кг. Вот как такую милипусечку отдать в гостиницу? Переживаем, вот и хотелось бы услышать совет кто уже оставлял и как всё прошло!

Вот такая милипуська

мы заводчице на время отпуска оставляли. За деньги естественно, +корм.
Остались у Вас контакты у кого собачку покупали?

Иринаekb автор темы

Не отдавайте в гостиницу, она свихнется там. Лучше за ту же денежку оставить тут кому-нить, по договору, вон девушка выше предлагает свои услуги

Сходите на е1, там тема по платным передержкам есть www.e1.ru/talk/forum/read.php
Можете также сами тему завести, указать на сколько, какие условия, сколько платить готовы, думаю будет куча предложений, а там уже сами выбирайте.

Мы своего пса в одной и той же оставляем, уже три раза оставляли, буквально на днях уже снова заявку на июнь оставили, чтобы место забронировать. Но это думаю не ваш вариант, так как это не квартирная передержка, да и дорого там

klyaksa12

Где оставляете? Напишите в личку, пожалуйста

Я бы взяла тоже понянькаться

Таких мелкашей, вроде, с собой на ура возят. Нет?

Да _кэп_гений Я бы взяла тоже понянькаться

viny я могу взять поняньчить на время вашего отпуска

Это, конечно, все хорошо, что вы готовы. Но отдавать животное надо только под договор, чтобы никаких сюрпризов не было, а то всякие ситуации могут быть. К примеру, собака от тоски по хозяевам может сгрызть дорогую обувь, пописать на диван или нечаянно хвостиком махнет и все! айфон восстановлению не подлежит. Кто в этом случае платить будет?
Ну или за собакой недоглядели, съел что-то, потребуется срочная мед. помощь, то как быть?
И т.д. и т.п.

Отель куда едет не принимает с животными ,да и страшновато брать в самолёт! Не известно как будет себя вести ,ну и в отеле тож как будет себя вести!? Один раз ездили зимой на горячий источник и её взяли с собой пошли купаться ,а её в номере оставили так она скулила всё время и описалась видимо от страха!

Валькирия

Ой, Валя))) я ведь соглашусь

и я хочу понянчиться. а на какой период?

2 недели с 3 июня.

Без рекомендаций не отдала бы.
И доГовор обязательно заключайте.

не могу понять, она лысенькая что ли? :)) у меня голенькая КХС, кожа похожа)))
прелесть!!

Мне заводчица сказала ей оставлять мелкого. Большой с папой живет всегда когда нет нас. Лягу в больницу- оставлю подруге, она берет на передержку, своих 2 мелких у нее, доверяю.

Иринаekb автор темы

Хотите, спрошу у нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы