Кошка постарела поведение

Появлялись ли в старости у Ваших котов/кошек какие-либо странности в поведении, или они начали что-то делать, что раньше не делали никогда?

очччень стала любвеобильной, тарахтела как с котятами, похудела, когда лужу сделала под дверью, доктор после осмотра так осторожно сказал, что это начало конца понять и простить.... так и случилось
кукурузу стала есть из банки..вдруг

Аноним кукурузу стала есть из банки..вдруг

Ну это не показатель старости. Мой кот всегда любил кукурузу из банки.

Все ники заняты автор темы какие-либо странности в поведении

Стал менее активным и более ласковым. В детстве вообще на руках никогда не сидел, с возрастом мог залезть на колени, полежать. Больше спал, меньше носился по квартире. 19 лет прожил.

у знакомых кот мог резко носиться по шкафам, только вещи сверху летели. и еще прыгал и недопрыгивал, или зрение было не то, или координация - грустно шутили, что каску ему нужно покупать и парашют.

у нас 15 лет коту - дурак -дураком - как котенок играет с фантиками до сих пор
Единственное стал любить мужа моего - ходит за ним , прям караулит что б тот сел или лег - что б на нем поурчать -посидеть

кот 18 лет тоже похудел подряхлел, стал громко мяукать в любое время и днем и ночью ,то ест то не ест, много пьет и часто писает ,боюсь нести его к доктору - скажет что нить жуткое...

buenacabeza Ну это не показатель старости. Мой кот всегда любил кукурузу из банки.

а у нас показателем оказалась, потому что любовь к кукурузе проявилась за три недели до ухода не равняйте на своего кота , спросили-ответила

мой кот всегда ходил за мной,как хвост.где я,там и он,рядышком лежит.боялся без меня оставаться,ждал.пока был молод и здоров-вообще ему пофиг было,дома я или нет.а когда заболел и задыхался-всегда сидел возле меня.как начнется приступ-аж смооотрит.ох....жалко их.и полюбил зефир в шоколаде.конфи только,другой не ел.я его тоже любила.а умер Симба,больше и не покупала ни разу.и всегда ел дыни.колхозницы.вспомнила сейчас и чет так душу разбередила

У моей бабушки кошке 15 лет. Ну что сказать: кошка стала вредная: настойчивая- если ей надо на стол, всё равно залезет. Голос стал противно дребезжащий : вечно ворчит-чирикает. Вид недовольный, обиженный- ей все время кажется что ее обделяют в плане еды , стала воровать со стола все что там лежит. В туалет по большому решила ходить на балкон, любая попытка приоткрыть дверь, и кошка ракетой заносится, со скоростью света делает делишки и вбегает обратно.... Шкурка поседела и поредела. Старость не радость...

Спасибо за ответы, я всё думала, что кошка не старая у нас, сегодня у врача были, проблемы возникли, говорит старая уже, хотя ей 11 лет. Тоже всё спит, более добрая стала, если куда-то надо, куда нельзя всё равно доберется, плиту облизывает, когда что-то упало из сковородок или выкипело, понимаю, чего-то не хватает, витамины не ест, никакие

Все ники заняты автор темы понимаю, чего-то не хватает

предложите что-нибудь человеческого буквально крошечки, у нас вот кукурузные палочки жевать на старости лет начал четвертинка в неделю корочки хлебные лижет, но витаминки не ест

Все ники заняты автор темы понимаю, чего-то не хватает

предложите что-нибудь человеческого буквально крошечки, у нас вот кукурузные палочки жевать на старости лет начал четвертинка в неделю корочки хлебные лижет, но витаминки не ест

А так и делаю, даю, что её интересует, так, полижет, а есть не станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы