ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА. Голубоглазая красавица Симона ищет любящих и верных хозяев.

Кошка Симона, красивая, яркая с огромными голубыми глазами.
Мы ласково зовём её Симочкой за её весёлый нрав и оптимистичное отношение к жизни. Если Вам не хватает позитива, не с кем пообщаться по душам Симочка - это кошка для Вас. Она всегда рядом с человеком, постоянно мурлычет или что-нибудь "говорит", кошка-друг, кошка-компаньон, кошка-улыбка! :)
Недавно у Симочки были котята ( www.u-mama.ru/forum/family/pets/639857/index.html ), мы помогли им устроиться в новые семьи и теперь готовим кошечку к стерилизации. Она сможет будет переехать в новый дом после майских праздников.
Симе около трёх лет, она проглистогонена, обработана от блох, ест сухой и влажный корм, ходит в лоток с любым наполнителем. Очень любит играть. В общем не кошка, а мечта! Загляните ей в глаза и Вы удивитесь, как всё это время Вы жили без неё?
Звоните сейчас 8-922-03-55-001 (Алексей, Оксана)

Заботливых хозяев красавице.

ап кошечке!

Красавица!

Ой какая красивая!

Божеееее! Какая прелесть!!!!

Какая красивая! и котятки красивые у нее!

Спасибо, всем за комментарии, Симочка и правда, очень красивенькая кошечка!

Почему отдаете кошку??

красивая,но честно-гадит?почему отдают такую кошку?вот правда не понимаю,что может заставить хозяев отдать животное?принимается только переезд на Луну,или вы куратор?тогда ап!

Natella09 Почему отдаете кошку??

19mar75 красивая,но честно-гадит?почему отдают такую кошку?вот правда не понимаю,что может заставить хозяев отдать животное?принимается только переезд на Луну,или вы куратор?тогда ап!

Да нет же друзья мои, Симочка ни в коем случае, не гадит. Её устраивает любой напонитель.
Это очень, очень чистоплотная кошка, она даже когда кушает ни крошки не уронит. Я сокуратор, малышка, попала к нам уже беременной. Она была домашней кошкой , но однажды убежала. Когда её нашли хозяева, оказалось, что она беременна. Эти люди предали её, сославшись на то, что кошка "одичала" и вообще им некогда заниматься котятами. Хорошо, что нашлась девушка куратор, которая и передала малышку нам. Вместе мы пытаемся найти Симочке самых лучших родителей. К сожалению, я не могу написать как называется наше учреждение по содержанию кошек, потому что это будет являться рекламой и мы получим бан.
Кроме всего этого, мы никогда не бросаем своих животных и если, Вас что-то не устроит, Вы всегда сможете вернуть кошечку обратно.

аааа...тогда это меняет дело.вам респект-кошечке ап!а то знаете ли,в связи с переездом на другую планету многие пытаются отдать свою кошку,типо билет на луноход ей не продают.хороших хозяев красавице!

19mar75 хороших хозяев красавице! Спасибо, ей очень нужны именно такие хозяева!

Оксана К. автор темы

ух какая красавица!! блин...взяла бы, если бы не три своих хвоста...

BишИнка блин...взяла бы, если бы не три своих хвоста...

Честно, я бы тоже её с удовольствием удочерила, такая она умная, но у нас тоже уже есть три кошки и собачка.

Мы с детьми тоже очень хотим такую кошечку, но папа наш категорично настроен

EVGENKA96 Мы с детьми тоже очень хотим такую кошечку, но папа наш категорично настроен

Евгения, прекрасно Вас понимаю, я тоже мужа на третью кошечку еле уговорила. Но Вас-то трое, уговаривайте папу настойчиво, но нежно :)

апаю кису

19mar75 апаю кису

Спасибо, Марина :)

Красавица-кошка!
Ап!

Ап кошечке!

Красотка!

ну как дела у Симы?

ооо!посмотрела,поменялось название темы!уррррррааааа!

19mar75 ооо!посмотрела,поменялось название темы!уррррррааааа!

Спасибо, Марина! Если всё сложиться через неделю после стерилизации, поедет в хороший дом к нашим знакомым, единственное переживаю как у неё сложиться с хозяйским котиком. Хотя он стерилизован, думаю всё получиться. :)

рада за красивую киску.ну и Вы конечно молодец,без Вас ей бы так не повезло.а с котом уживутся.я тоже переживала,когда второе котэ завели.поорали неделю и живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы