накормить котенка

Девочки, вот неумный вопрос. У котенка (3 месяца) в постоянном доступе сухой корм. Влажный даем по 1/3 пакетика утром и 1/3 вечером. Это правильно или мало. Сегодня у врача спросила, она говорит, на упаковке указано сколько давать из расчета возраста и веса. Я весь пакетик с оборотки изучила - ну ничооооо не поняла, честно. Подскажите, а. Чтоб не перекормить и не переедал. Зы: весит кило триста, 3 месяца от роду. Корм роял канин, если это важно.

Влажку можно вообще не давать, если пьет достаточно и стул нормальный

beatrissett Влажку можно вообще не давать,

Он ее так уплетает, как не давать - не простит нам. Значит, он у нас вымогает ее, а я думала, недоедает.

нашей кошке 3,5 года,ни разу влажный не давали.Ест только сушку.Многие вет.врачи не рекомендут кормить и тем и другим кормом.

Рыба Акула нашей кошке 3,5 года,ни разу влажный не давали

Да Вы что.... А я думала, обязательно кормить и сухим, и влажным.

У моих влажный в качестве лакомства, по столовой ложке :)

никакой обязательности нет))) мне говорили кормить или влажным или сушкой и в доступе корма быть не должно.
Поел, корм убрали. Иначе котег будет тооолстым и будет мало жить.
Вам ветеринар как говорил его кормить?

У нас всегда в свободном доступе сушка (кошки не переедают и ожирением не страдают), ну и вода, естественно, больше ничем не подкармливаю.

Нашей кошке ветеринары говорили только одним видом корма кормить, причем лучше сухим. Влажный да, как лакомство, иногда, редко.
Давать не больше нормы.

ветеринары постоянно говорят, что или сушка или влажка, смешивать нельзя, почему -не понятно...
даже если на натуралке, сушка в качестве лакомства - тоже нельзя

Neiron Вам ветеринар как говорил его кормить?

Сушка и вода в свободном доступе, влажный утром и вечером. Вот у меня и возник вопрос, сколько влажного за раз. А, оказывается, многие вообще на сухом только.
Я вообще запуталась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы