Серая кошечка в Асбесте

Здравствуйте! В городе Асбесте нет своего форума,поэтому решила тут завести тему, к магазину неделю назад пришла кошечка,очень красивая,чистая,ласковая. Очень похожа на домашнюю, совершенно не пуганая,сразу идёт на руки,мурлычет как трактор. Очень жалко её, даже не знаю зачем тут пишу,город ведь другой,но может кто-то из Асбеста захочет её приютить ? У кошки чистые глаза и нет клеща в ушах,шерсть блестит.Приходит уже неделю каждый день,сидит весь день в магазине.Фото с телефона,качество не очень

Шикарная кошка.

Кошка очень милая,такую прямо забрать и тискать , послушная,ни разу не напакостила в магазине.Спокойно сидит на табуретке и мурлыкает как только подходишь к ней.

В Асбесте ее вряд ли кто возьмет, мне кажется. Наверное, лучше везти в передержку в Екб. и пристраивать тут.
Зайдите на е1 в раздел "Животные", посоветуйтесь с тамошними аборигенами.
Кисульке хороших новых хозяев!

Классная

Автор, кошка явно домашняя: чистая, ухоженная. Может, она просто потерялась? Сделайте объявления с фото и расклейте по окружающим дворам. Может, кто-то ее ищет.

красааава

Mrss Автор, кошка явно домашняя: чистая, ухоженная. Может, она просто потерялась? Сделайте объявления с фото и расклейте по окружающим дворам. Может, кто-то ее ищет.

Это я уже сделала,но пока не помогает(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы