Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы ищете кошку (кота)? У нас есть. Хорошие.

ОАя автор темы счастливым номером 13 у нас будет Васенька - 4 г

Это целый Василий!!!
Харизматичный кото-мужчина

Ап всем пушистикам!

princess_Iris Это целый Василий!!!
Харизматичный кото-мужчина

Спасибо! Просто он такой ласковый котик, на человека ориентирован, - так и хочется его Васенькой ласково звать....

lart чего это не меняются? наша поменялась и внешне и внутренне. Теперь она звезда и мир вертится вокруг нее.
Васе удачи и любящих хозяев.

Ваша дом обрела и своих собственных хозяев.
А эти живут в стае - на многочисленных передержках, когда погладить-то каждого особо времени не хватает кураторам... Будем надеяться, что и им повезёт...
Летом люди садами-огородами заняты, в отпуска разъезжаются, мало животных берут....

Повторим фото для новой странички: Пиратик, Зося, Маша, Ксюша, Варежка, Васенька...
6 взрослых животных: 2 кота и 4 кошки.

Котята: Лунтик, Соня, Пупся - 3 малыша.
Дымчатая Пупся на испыталке...

Итого в теме из 13 животных - 4 пристроено, 9 ищут хозяина...Да, медленно идёт дело.... Но будем смотреть в будущее с оптимизмом! Пусть всем повезёт!

У Васеньки клещик в ушах? Или просто грязные?
Какой же он Прекрасный кот.

АП - Красавцу Василию!!!

ОАя автор темы Итого в теме из 13 животных - 4 пристроено, 9 ищут хозяина...

очень надеюсь, что в недалеком будущем будет так: 9 пристроено, 4 ищут хозяина.

Девочки, почитайте, я в шоке...
www.u-mama.ru/forum/family/pets/656265/index.html

princess_Iris

Да, я уже читала, тема есть на е1 на форуме "Поможем, чем сможем"... Но кошки его не интересуют, а собак у нас нет. Вот собачникам, конечно, всем бы эту информацию знать... Все, кто занимается пристроем животных, не застрахованы от того, чтобы не нарваться на неадекватов...

lart

Мы тоже надеемся!

Кошка Муська

Ушки уже чистые. Эту фотку делали, когда он только приехал на передержку... Кот отличный, ласковый... Так жаль животных, которые оказываются никому не нужными после смерти хозяев.... Будем ждать звонка от добрых людей...

ОАя автор темы Кот отличный, ласковый...

АП Василию!!!

О, Вася просто бомба-кот. Шикарный.

Калина Малинова® О, Вася просто бомба-кот. Шикарный.

Да, прекрасный кот! Спасибо! Ждём, когда его заметят...

АП замурчательному Василию!

princess_Iris

Спасибо!

В выходные должны были смотреть Пупсю и Соню, не знаю пока забрали котят или нет, передержка ещё не отвечает...

ОАя автор темы не знаю пока забрали котят или нет

будем надеяться на лучшее.

lart будем надеяться на лучшее.

Будем! Пока - тишина.

ОАя автор темы В выходные должны были смотреть Пупсю и Соню, не знаю пока забрали котят или нет,

Ну как, взяли малышню?
Все ушастикам пушистым -АП!!!

princess_Iris Ну как, взяли малышню?

Передержка в тему на е1 не заходит... Ничего не сообщают. То ли пиарить дальше, то ли уже решён вопрос с пристроем... У них много животных - собаки, кошки, - некогда, что ли...

Ап всем хвостатым!!!

Пупся и Соня, по-прежнему, в поисках хозяина! Фотки подросших котяток обещают к понедельнику....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы