Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы ищете кошку (кота)? У нас есть. Хорошие.

Шерри передает всем большой привет и желает всем своим кошачьим собратьям обрести поскорей новый дом.

чур сильно не пинать!!
я в вашу тему с вопросом. дочь очень хочет кошку. а я не готова. иногда готова сдаться - но пока держусь.
смущают несколько моментов - запах и шерсть. ну шерсть, допустим, тут можно вычесывать. регулярно. но как кошка приучается к туалету?? я просто реально не переживу, если она нагадит на диван/ковер/в недоступном месте.

малинa

Можно ведь все выяснить про конкретную кошку у куратора.
Кошки многие по природе чистоплотные.

малинa

Если животных не держали, лучше брать не котёнка, а подросшее животное, уже стерильное и приученное к лотку. Шерсть будет, даже если вычёсывать - с этим надо смириться,это побочный эффект. Ещё надо приучать к когтеточке, иначе будет рвать мебель, обои... Лучше брать сначала на испытательный срок - 2-3 недели - за это время многое станет ясно, поймёте, надо ли Вам это, вообще....

lart

Шерри замечательная! Спасибо Вам за неё!

Мэйби а мы бы взяли какую нить серенькую кошечку-котёнка месяцев 1-2-х от роду....

У нас такой нет. Есть Мася - ей примерно 3,5 - 4 мес. - фото в теме, телефон тоже.

chaoswife думаю о коте

Выбирайте. Звоните куратору, обговаривайте условия, брать лучше с испытательным сроком.

ОАя автор темы Шерри замечательная! Спасибо Вам за неё!

сын меня опять отругал за то, что периодически выкладываю здесь фото Шерри. Его мнение, что кошка теперь наша и нечего ей хвастаться. Я же отвечаю, что куратору ведь интересно, как складывается судьба ее подопечной.

lart сын меня опять отругал за то, что периодически выкладываю здесь фото Шерри. Его мнение, что кошка теперь наша и нечего ей хвастаться.

Объясните сыну, что кто-то просто увидит вашу кису и решится взять кота/кошку с передержки.
Ваша Шерри просто "ходячая реклама".
И еще один хвостатик-усатик сможет найти своего хозяина.

lart

princess_Iris

Всё правильно! И нам интересно. И люди видят, как можно любить не породистых, но красивых кошек, как счастливы эти кошки, понимая, что они теперь у себя дома...

ОАя автор темы Всё правильно! И нам интересно.

Спасибо, успокоили.
Интересно сравнивать Шерри в самом начале и сейчас. И наша первая кошка Теххи в окружении других Котов тоже всем желает найти новый дом и любящих людей.

lart

Теххи привет - красивая! А Шерри стала уверенная, любимая, холёная кошка!

Чёрная Сонечка уехала на ПМЖ. Счастья семье, приютившей кису! Пусть Сонечка будет самой любимой!

ОАя автор темы Теххи привет - красивая!

Спасибо. Теххи привет передала.

ОАя автор темы Чёрная Сонечка уехала на ПМЖ. Как здОрово. Любви и терпения всем при адаптации.

lart Чёрная Сонечка уехала на ПМЖ.

@@@@@@@

Доброе утро!!!

Скажите, пожалуйста, у вас приют? Я почему спрашиваю, приблудилась кошечка на работу, в соседнем доме асоциальная дама продала кв, а кошки - на улицу. Большинство разбежались, а эта осталась. Худющая, голодная. Я подкармливаю каждый день, пускаю к себе в кабинет. Но, на ночь возможности нет оставлять (сигналка в офисе). Помыть тоже ее здесь негде - вода только холодная((( Собираюсь с зп от блох и глистов обработать и ушного клеща. Но скоро зима, а домой я ее взять не могу, отдавать-пристраивать необработанную тоже невозможно(( Может, можно организовать девочке передержку? Домой я ее взять точно не могу. Живу не у себя, поэтому просто принести домой не вариант, жила бы у себя, без вопросов бы. А так.... Что в такой ситуации делать?

AbyssusK

Приютов в Екатеринбурге нет. Помощью животным занимаются волонтёры - обычные люди, как Вы. Животное фиксируется, т.к. с улицы его никто не возьмёт, проверяется его здоровье у ветеринара, проводится кастрация-стерилизация - и в пристрой: всем знакомым предлагаем, родным, пиарим на всех интернет-ресурсах. Можно попробовать поискать передержку - бесплатную или платную - до пристроя (не нарвитесь на чёрную передержку) - почитайте форум на е1 "Поможем, чем сможем", там и тему по конкретной кошке можно сделать, если искать передержку. Пиар может быть очень долгим. за кошками очередь не выстраивается, некоторые ресурсы Вам в помощь:
Информацию о пристраиваемом животном можно разместить на доски объявлений в зоомагазинах, ветклиниках (распечатав объявления с фотографиями, если возможно, цветными) и в интернет на сайты объявлений:
66.ru
irr.ru
slando.ru
avito.ru
e1.ru на форум 170 (кошки в добрые руки)
e1.ru на форум 169 (собаки в добрые руки)
helpanimals.ru
Фонд помощи бездомным животным
ekaterinburg.ya-ob.ru Ярмарка объявлений
ekaterinburg.dorus.ru/
www.e-burg.info/
www.obretudom-ekb.ru/ Обрету дом ( рубрика вы- куратор?)
do.e1.ru/...
vk.com/animalss
vk.com/club12539003
vk.com/imnuzhnatvojapomow
vk.com/crg_urgau
vk.com/club9970132
vk.com/otvetzaanimals
vk.com/club46559259
vk.com/club27915178
vk.com/animals_ekb
vk.com/liga_help
Проект "Я твой друг"
yatd.ru/
vk.com/yatd_vk
drug@yatd.ru
Фото с объявлением о находке направить в Утренний экспресс ue@channel4.ru
ВК полезные ресурсы и группы собраны здесь
vk.com/topic-75613433_30626150

[cit]ОАя автор темы
У нас такой нет. Есть Мася - ей примерно 3,5 - 4 мес. - фото в теме, телефон тоже.

А можете фото Маси скинуть?!

Эта Мася?

Я один раз взяла кота как говорили приучен к лотку...Только принесла домой этот кот стал гадить на подушки и одеяла. Я его учила показывала гле лоток меняла наполнители а один фиг только на подушки и одеяла. Кот уехал на ПМЖ в деревню. Теперь боюсь вообще брать, хотя сын просит, а муж после того кота в отказ. Все подушки и одеяло пришлось новое покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы