кошка после операции. переживаю за ее состояние

кошка 14,5 лет. вчера удалили яичники, матку, опухоли грудных желез.
операция была вчера в 15-00, забрали в 19-00. и до сих пор кошка ни разу не пописала.
про питье - вчера лакнула раза 3-4 и все. сегодня не пила, часов в 23 влила ей шприцом чайную ложку воды, часть мимо. Но ее капали вчера после операции (объем жидкости не знаю, писала или нет под капельницей тоже, но отдали сухую и мочой не пахнет). и сегодня капали (40 мл жидкости).
переживаю что не пьет и не писает. в клинике сегодня сказали - просто не оклемалась и не ходила, будет ходить , начнет писать. ходить кошка начала по чуть чуть.
ест маленько. сама просит

Начнет пить, не переживайте. И в туалет сходит. Вы выпаивайте из шприца обязательно. Пару дней максимум пройдет, кошечка в порядке будет. Ну а если не изменится ничего, везите к врачу

это очень инвазивная операция, восстановление будет не простое.
опухоли с метастазированием? рентген легких делали?

а как узнать с метастазированием или нет? рентген не делали
делали узи, матка была в норме, на одном яичнике киста
оперировал Тебеньков .
сегодня поедем на капельницу, спрошу про метастазы и рентген. но рентген они мне не предлагали сами .
кошка утром попила нормально сама и пописала, в лоток, много. ходит понемногу, контактная.
только ночью вырвало, но в рвоте было немного шерсти, я думаю она решила себя помыть, у нее немного сукровица (или кровь, я в терминах не очень) на шерсти задних лапок на ляжках, и от шерсти вырвало

После наркоза бывает рвота.
В таком возрасте тяжело операции переносят :(

Супермама кошка утром попила нормально сама и пописала, в лоток, много. ходит понемногу, контактная.

Ттт, приходит в себя по-тихонечку! Пусть выздоравливает, малышка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы