Аллергия

Все. Замучилась я, не было аллергии на кошек никогда, началось, у меня их три, че делать не представляю

Пристраивайте.

А вы уверены, что аллергия на кошек?

Аноним

а у вас сомнения?

Аноним автор темы а у вас сомнения?

нет, не, аллергия же бывает только на кошек))

ЯнаЯ. Пристраивайте

Аноним автор темы

Раз раньше не было и вдруг появилась. В чем она проявляется. Так то аллергия может быть на что угодно, даже на пыль, еду, лекарства и т.д

Может быть аллергия на кошачий корм, кошачий наполнитель, моющие средства, пыль, наполнитель одеял, подушек, еду, лекарства, косметику. Список можно продолжать.

сходите сделайте тест сначала, может у вас обострение проявляется, если вы употребляете продукты или пользуетесь быт.химией и тд. Вот у сына на цветение аллергия, на деревья показало, и ближе к осени на травы, а усиливается еще все это, от конкретных продуктов, теперь на время цветения эти продукты запрещены

я ж не просто так наверно написала, у меня на шерсть всегда была аллергия, если не трогала кошек все норм, а тут их к лицу поднесла, долго с ними сидели целовались, вот после этого и началось

Не логичны вы, автор.

Аноним автор темы у меня на шерсть всегда была аллергия, если не трогала кошек все норм

В таком случае, зачем заводить троих кошек? Вы их никогда не гладите, не играете с ними?
И тут же пишете

Аноним автор темы не было аллергии на кошек никогда

ну не правильно обьяснила, что же такого, да, я с ними не играю, ими дочка занимается, я не кошатница, когда их к лицу не подношу все нормально, а тут просто захотелось их потискать, они такие классные, красивые у меня

Octavia В таком случае, зачем заводить троих кошек?

двое из них подабрашки, что же их на улице оставлять

Не тискайте
Я, кстати, с аллергией завела двух котов. Десять лет уж живут у меня, полёт нормальный.

Автор вы так нервничаете, написали только всех запутали. Если коты надоели так и скажите. А то не было аллергии, была. Не трогайте пусть дочка занимается. И какого вы совета хотите, тоже непонятно.

Попейте антигистаминное и больше не тискайте котов, зачем радикализм в собственной семье?
Пока почаще умывайтесь, очень тщательно ежедневно пылесосьте и иойте полы и ничего не придется менять.
Я тоже аллергик, живу с кошкой и собакой.

Аноним автор темы не было аллергии на кошек никогда

Аноним автор темы у меня на шерсть всегда была аллергия

ээээ не понимаю Вас?
В любом случае обратитесь к врачу, попейте антигистаминное,делайте ежедневную влажную уборку всех поверхностей и не пускайте кошек туда, где вы спите.
Никаких радикальных решений при соблюдении простых правил, принимать не придется.

S-Ulia

Neiron

какое взять? что бы уж наверняка помогло, своих кошек, котов отдавать не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы