Котята рыжие и не очень

Кому хочется кото зверька, предлагаю 3х месячных котят. Здоровые, сильные, есть буйные, есть спокойные, жрут все (сырое\вареное мясо, каши, витамины), куда горшок поставишь туда и ходят. Любвеобильная ватага игрунов.
Мальчики:
1.крупный рыжий полосатый с белой грудкой, лапами

1. двое темных полосатых
    Девочки:
  2. рыжая полосатая с белой грудкой и "перчатками"
  3. рыжая полосатая

Все вырастут довольно крупными, я думаю, как их мама. Одна только кошечка миниатюрная. Кстати кому нужна взрослая кошка или кот рыжий обращайтесь если у вас много лишней еды они ее с радостью умнут в любых количествах ))
К котенку прилагается новый лоток или 2 лотка, наполнитель, витамины и сырое мясо.

Смотреть на ЖБИ ул. Высоцкого, 10 к.182 и на Эльмаше ул.Ползунова 16а., тел. 89O22ббVЗ4I (девять ноль два два шесть шесть пять три четыре один)

у вас там ферма???

Как раз таки не ферма, на убой никого не пускаем, я бы сказал временный приют, котят раздам кошку стерелизую может жрать меньше станет, а то заглатывает как собака.

ничего себе у вас там количество котенков

Leka2009 ничего себе у вас там количество котенков

так вроде пятерых только пристраивают

котенки классные.уже приучены к горшку? народ.налетай-разбирай!

Котята судя по фото лазят по столам, кастрюлям. ( в качестве апа)

ап милахам

Ходят только в лотки: пробовал переставлять их в другие комнаты, углы - они находят и исправно закапывают сокровища.
Конечно лазят по столам и кастрюлям, если их не убирать, обязательно идут проверять и гремят ) Но только когда никого нет на кухне, пока идешь на грохот они уже разбегутся и по ухам дать некому ^^

Котятки славные, а многие фото неудачные: с такими фото вряд ли найдете дом для малышей

Рисса многие фото неудачные

автор, попробуйте сфотографировать каждого котенка отдельно.

Пока все в наличии )

Проглистогонены? Врач смотрел? Рыжую девочку бы взяла

Мама_Белка

Классная рыжая, я так понимаю что у нее белые пальчики на передних лапах

Уж насколько я люблю котят, но их ТАКОЙ обстановки ни за что не взяла бы :(
Грязные сковородки и ободранные обои - это жуть, и уж никак не нужный фон для фотографирования котят...
Автор, если хотите реально быстрее раздать котят, правильно вам советуют - сделайте нормальные фото, каждого котенка по отдельности, и на хорошем фоне. Хотя б чистый однотонный кусок ткани повесьте, и на его фоне делайте фото.

это цифра 5 телефоне?? V?

Каждый живет как умеет и хочет, какая разница какие обои, если котята милые!

малипуточка

Да 5

Рыжую без белых пятен (фото1) сегодня забрали, будет жить в частном доме, где как я считаю наиболее лучше живется любой животине.

Мама_Белка

Котята не проглистогонены - едят сырую говядину, печень, вареную курицу шейки и фарш из нее, каши с витаминами, сырую капусту и другие сырые овощи кроме лука. Ходят на горшок релулярно и хорошо к тому же с каждым днем все в больших масштабах. Врачей тоже не видели- ветклиниками не пуганы. Родились дома, растут, бегают играют - обои обдирают! ))

Рыжая с беленькими лапками и грудкой (на фотро 2,3,4(справа) ) - милейшая кошечка, любит одна поспать на солнышке пока другие носятся или с мамкой понежиться в общем более спокойная. В отличии от рыжей полосатой(1 фото) эта постоянно с братом рыжим(фото 5) кубарем каталась- та теперь мышей охотить будет.

Хмм почитал про глистов... буду дегельминтизацию делать котятам

Мамоооооо! Упала в обморок! Это ж надо, 21 век на дворе, а люди все еще живут в Советском Союзе!

Аноним а люди все еще живут в Советском Союзе!

а ваше то какое дело?

Аноним о их ТАКОЙ обстановки ни за что не взяла бы

тараканов у себя травите. как соотносятся котята и обстановка? я у подвальной кошки котенка взяла - отличный, воспитанный кот получился. не надо было брать по вашей логике? обстановка то не та

Для тех, кто "в танке"

странно...тема про котят,а не о быте автора(это его личное дело).автор молодец,не ведется на провокации некоторых ю мам.и правильно.девочки,пишите по теме.котятам-хороших хозяев,правда милые.каждый живет-как умеет.чаще надо в зеркало смотреться,господа.

Вчера забрали требовательного к ласке малыша, (фото 1)
эх, мой любимый.

Есть такой полосатик (фото 2), привез вчера от родителей, пока держится особняком к рыжикам

всем малышам -хороших хозяев.

Полосатик Волкчек освоился, играет с братишкой рыжим, уже не рычит на всех и только мама-кошка дает иногда ему лапой по загривку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы