Не могу понять, подходит или нет корм кошке

Кошке ориенталке исполнился 1 год. Кормила ее Про планом с курицей для котят. Сейчас купила Проплан с курицей для взрослых кошек. Ест его хорошо. Но вот стул ее мне совсем не нравится. Какой то мягкий и очень сильно пахнет. На детском корме такого не было.
Вот и не знаю что делать дальше. Продолжать ее кормить этим кормом или подбирать что то другое?

Если какахи сформированы, то все в порядке)) У взрослых людей тоже всегда пахнет не так, как у лялек)))
Я пользуясь наполнителем, кошки сразу после все зарывают и не пахнет. Была у меня как-то Кошь, которая не зарывала, еще лето было. Если дома не было, возвращаешься, мамоооооо, аж глаза режет. Это жесть))

У моей тоже наполнитель, все хорошо закапывает. Но вот я сегодня пришла домой и прямо в нос запааааааах. Кошмар. И вчера тоже пахло сильно.
Какахи сформированы, но мягкие. Обычно хорошие колбаски выдает.
На этой неделе ничего ей не давала дополнительно (любит курочку отварную или сердечки размороженные)

У нас сиамка. У нее какашки более вонючие, чем у второй кошки были. Но у нее корм диета, так что ей без вариантов только им питаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы