с еканубы на хилс или про план?

Доброго вечера, что-то озадачили меня в Анстере, сказали что сменился производитель уеканубы и от этого сильно пострадает его качество, предложили хилс или про план. Вот и не знаю, что делать, корм заканчивается, завтра, конечно, позвоню в питомник заводчице, но хотелось бы побольше мнений, спасибо.
РС: щенок лабр, 7 мес.

Мы с лабром на проплане. Ест хорошо)

Могу узнать у офиц, дистр., но не слышала, что сменился. Постоянно назначаю диеты.
может, консультанты не поняли что нибудь и сами додумали.

Причины не подскажу, но моя дочь зачем-то перевела свою собаку с "проплана" на "брит", но она очень серьёзно относится к критерию "цена-качество" - это точно.

shusha Могу узнать у офиц, дистр.,

хорошо бы, а то не хочется экспериментов, над собачкой. спасибо! буду ждать!

Завтра напишу

радистка перевела свою собаку с "проплана" на "брит"

я тоже решила на брит перевести собаку с рояла... не пошел он у нас ((( вернулись обратно к роялу. сейчас стоит 3хкилограмовый мешок...

хилс или про план кто-нить давал в сравнении с др др или эканубой?

Lapus`ka автор темы

Мы от заводчика приехали с роялом, потом начались аллергии и проблемы с поджелудкой. Вет. посоветовал еканубу или проплан (роял все-таки жирноват немного). Поели еканубу несколько месяцев, потом перешли на проплан и по сей день его едим.
Переход был нормальным. Мой вообще, по-моему, разницы не заметил)))

екануба на муке (куриной или ягненка), а про план с мясными компонентами

Васькина_мать

Наш тоже приехал от заводчиков с рк. Сейчас 6 мес и тоже начались проблемы с усвоением. Послушаю про хилс, в ветеринарке именно его посоветовали. Или про план все же лучше?

у меня, правда, не собака, а кот. Перевела с Еканубы (диета) на Фармину. Пока оч нравится, рвоты нет (кот-почечник). Когда встал вопрос о покупке новой пачки корма, в магазинах начались или перебои с диетой Екануба или цена непомерно выросла. Мне объяснили в одном из магазинов - закупочная цена у Еканубы сильно выросла, спрос упал, закупать стали меньше и дороже. Выбрала Фармину, потому что по такой же почти цене, упаковка больше по весу на 500 гр.

Prima facie

Мы, если честно, хиллс не пробовали... Как-то сразу еканубу, потом проплан и уже 6 лет его и едим)

От заводчика были на эуканубе, как оказалось он нам не пошел. Сейчас на Проплане, полет нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы