По домам КОТЯТА, а их мамочка восточная красавица Жасмин переехала в новую тему

Как Жасмин оказалась на улице в лютые морозы нам уже никогда не узнать, но об этом страшном периоде в ее жизни будут всегда напоминать ее отмороженные ушки, которые, кстати, ее совсем не портят. При этом сама кошечка молода, здорова и даже родила здоровых малышей в одном из подъездов города Реж. Несмотря ни на что, Жасмин не потеряла веру в людей, добрая, ласковая и мурчащая киса. Котятки подросли и научились кушать самостоятельно. И мама, и малыши ходят в лоток с наполнителем. Жасмин стерилизована, котята отдаются под договор с обязательной кастрацией по возрасту.
Приезжайте к нам знакомиться! Академический мкр-н. Пишите в личку или звоните.
Светлана: 8-908-92-64-666

Какая славная котосемейка

У мамы глаза такие ... эх!

Какая славная семья!!

Мраморный-шикарен!!!!

Я-Валечка!!!

+++

Классные

sntagil Классные

Я-Валечка!!! Мраморный-шикарен!!!!

Фасолька Какая славная котосемейка

Mrss У мамы глаза такие ... эх!

grapy Какая славная семья!!

С вами не поспоришь)) Спасибо!

Чудесная мама и чудесные дети!

Космополит

Белый с сереньким котеночек уехал в замечательную семью! Пусть все будет хорошо у маленького! ТТТ!

класс!!! Светлан, вы такие красивые презентации делаете, любо-дорого смотреть!

Фрези Грант

Спасибо, Марина!

Вот прямо загляденье котята! У меня это из серии "и хочется, и колется!"..вроде и котенка хочу, но как представлю:диван будет драть, обои, по шторам вдруг полезет. ..эх...

ez24 но как представлю

Надо тогда взрослого брать просто)

Stella автор темы Надо тогда взрослого брать просто)

+100!
Взрослая кошка - это проверенный характер, и можно почти точно знать, есть ли у нее вредные привычки.

такие классные!

Вверх

Вверх, пушистиков!

Ап)

Лялька!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы