Срочно! Помогите по каплям в ушко

Девочки, милые, выручайте!
Кошечке нашей назначили капли в ушные раковины - Отибиовин. Живем в маленьком городе, есть три вет. магазина, но ни в одном нет таких каплей((( Возможно только на заказ, и то не факт, что привезут. Ждать нет времени(
Какой аналог можно купить? Может в простой аптеке для людей что-то можно купить? Желательно недорого, а то напряженка с финансами((( За прием еще столько денег отдала, еще на явку назначили(

Объясню немного о нашей болезни: сначала самостоятельно лечились дома около 2х недель очисткой ушной раковины + капли Отоферонол Премиум. Год назад эта процедура помогла. В этот раз нет. Уже отчаявшись вылечиться самостоятельно, сегодня съездила в вет.клинику. Лаборатории нет, чтобы обследовать содержимое из уха( Все диагнозы и лечение у нас основаны на симптоматике + наших словах, что и как(((
Врач содержимое просто смотрела на наличие клеща, но ничего не нашла, предположила, что это грибок((( Либо после моей вчерашней обработки клеща просто нет. Только обильные корочки( Ну и капли эти выписала.

В вет.аптеках есть какие-то капли, есть Барс Форте, есть Отоферонол простой, есть Голд, есть Плюс.
Чем можно заменить?
Сегодня вечером, получается, обработку пропустили(((((

Параллельно поставили амоксициллин и дексафорт для снятия зуда, ну и мазью Левомеколь обработали. Ушную раковину прежде обработали вазилином

вот читала только что про Отоферонол Голд - обладает противогрибковым действием

нам назначали Суролан.

M_S Суролан

Хороший, но недешевый. Также как и оридермил. Мне последний нравился очень.

аноним автор темы Отоферонол Голд

Отоферонолом, Барсом я даже ни разу клеща вывести кошкам не могла(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы