Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого есть сиамский кот для кошечки???

Люди добрые, кошка с ума сходит! Хотим чтобы раз родила, потом стерилизация. У кого котик есть сиамский на денек?

На денек мало)
Я свою впервые - 3 дня держала - потом хозяива забрали котика. думали мы его потеряем))) переживали за парня.
Но я в Среднеуральске брала.

kirinka90 автор темы Хотим чтобы раз родила, потом стерилизация.

Моя тоже раз родила, и после того как закончилась лактация и котенок подрос - стерилизовали.

kirinka90 автор темы Люди добрые, кошка с ума сходит! Хотим чтобы раз родила, потом стерилизация. У кого котик есть сиамский на денек?

Тут люди не добрые

Обратитесь в клуб или к заводчику (у кого покупали кошку), там Вам подберут кота для вязки.
Какие титулы кошка закрыла? Разводная оценка имеется?

Как обычно, у вас очередь на котят из друзей и знакомых, т.к. кошка умная и красивая и все хотят котенка только от нее

MarinaK

Я что-то думаю, что автор и слов таких не знает...

кошку стерельнуть, видела я тут шикарную сиамку в подвале. Думаете ваши так сильно нужны будут. наша сиамка орала месяц не переставая так хотела. Стерельнули сама добрость и тишина.

фотку покажите, прислушайтесь, не плодите

Автор, на форуме е1 в ветке Общение любителей животных, есть статья, разъясняющая "удовольствие", которое кошка получает с котом, и "пользу" кошачьих родов "один раз", и "счастливую" судьбу беспородных котят.

У меня всегда один вопрос к таким "разведенцам" - ЗАЧЕМ? Зачем Вам эти котята, зачем подвергать кошку риску (роды, послеродовые осложнения), зачем заниматься пристроем этой дворни и так далее...
И потом, стерилизация до первых родов - элементарная операция, которая проводится через боковой разрез под минимальным наркозом. После родов всё иначе!

kirinka90 автор темы ди добрые, кошка с ума сходит! Хотим чтобы раз родила, потом стерилизация. У кого котик есть сиамский на денек?

автор бегите

MarinaK к таким "разведенцам" - ЗАЧЕМ?

А с чего вы взяли, что автор хочет разводить?

Если б хотела, то бы планов по дальнейшей стерилизации не имела)

К, примеру, нашего котенка взяли чтоб любить искренне...разве этого мало?

Аноним К, примеру, нашего котенка взяли чтоб любить искренне...разве этого мало?

ваша кошка только одного родила? А остальных куда дели? А если кошка автора штук 5 родит? Разве в Екатеринбурге наблюдается недостаток котят?

Аноним А с чего вы взяли, что автор хочет разводить?

А что автор хочет сделать, если ищет кота для своей течной кошки? Чтобы они сидели обнявшись под луной?

Octavia Разве в Екатеринбурге наблюдается недостаток котят?

сиамок не за 10-15 тыщ да. год назад искали родителям, не надо им с родословной и титулами, еле нашли. симпатяга. моя сиамка (ну тайка так то) четыре раза рожала - 5,3,2,1 котят. всех раздавали причем по заказам. пару деток правда мамка пережила... прожила почти 17 лет.

Тёма и Жучка сиамок не за 10-15 тыщ да. год назад искали родителям, не надо им с родословной и титулами, еле нашли. симпатяга. моя сиамка (ну тайка так то) четыре раза рожала - 5,3,2,1 котят. всех раздавали причем по заказам. пару деток правда мамка пережила... прожила почти 17 лет.

Котята без документов - это обычные дворики, которых полным-полно в пристроях.
Хотите котенка породистого - покупайте у хороших заводчиков за нормальные деньги. Зачем плодить дворню???? Зачем???

вы взрослая женщина и говорите о ерунде какой-то. о родах для здоровья, об удовольствиях и прочем бреде. уверены что у вас будут руки на котят, что ни у кого не откроется аллергия, никому не надоест потом котенок. сколько их избитых, голодных, брошенных. Задумайтесь уже, ради бога,не сходите с ума. котят и кошек некуда девать, приюты выживают на подаяния!!! лечат, оперируют и прочее. не так много потом животных находят свой дом и многих вынуждены просто усыпить, потому как нет мест и нет перспектив. сходите в приют, посмотрите в глаза этим несчастным, которых чья-то добрая душа на такую жизнь обрекла. которых приносят с помойки, завязанных в пакете, у которых выбиты зубы, глаза, которые просто надоели дома и их выставили в подъезд, которых подрали собаки, которые переломанные выпали из окна и хозяев не хочется их лечить, т.к. это дорого. Это чудовищно просто!!! и до сих пор приходится людям вдалбливать пользу стерилизации, разжевывать, объяснять. и запомните, кошка не получает удовольствие от родов, секса и т.п. это инстинкт и гормоны. Добавлю, что на улицах находятся сфинксы, скотиш фолды, страйты, сибиряки и боб тейлы. все те, которые, как казалось, никогда брошены не будут. это не считая вагонов простых васек и мурок полосатых в крапинку. все.

Octavia ваша кошка только одного родила

Да, только одного. И будущие хозяива нашлись еще когда кошка беременная была

Аноним Да, только одного. И будущие хозяива нашлись еще когда кошка беременная была

повезло

Котят всех возьмет подруга в частный дом. Кошечка обычная бесплатная. Мы тоже в частном доме живем, но она не ходит пока гулять боится. Хотелось бы котят не смесь с простым а сиамских, они мышей хорошо ловят. Первую кошку мы тоже стерилизовали после первых родов, носится жива здорова. Я не прошу ваших советов о родах и пристройке котят или стерилизации. Я прошу кота, кому не жалко!

У вас такая??? Это сиамская кошка! Но так как у вас нет документов, то скорее всего у вас обычная кошь сил- поинтового окраса, или кошь фентотипом похожая на тайскую, такой окрас сейчас не редкость у беспроводных кошек. С каким породистым вы хотите повязать???

kirinka90 автор темы Я прошу кота, кому не жалко!

В клуб обратитесь, вам уже сказали. Интересно, а вы в курсе, сколько стоит вязка с сиамом? А то, может, сразу вязать расхочется.

Тёма и Жучка сиамок не за 10-15 тыщ

днем с огнем не найти. за 25-30 уж есть выбор.

а мне вот интересно - кто тут про клубы и заводчиков - а им своих животинок не жалко? или это чисто заработок никаких эмоций- рожают ведь бедолаги кошки каждые 2-3 месяца, через пару лет стерилизуют и адью? чем они лучше тех кто >kirinka90 автор темы раз родила, потом стерилизация

мы свою абиссинку когда забирали (почти четыре месяца ей было) ее мамка уже опять глубоко беременная была, замученная, взгляд такой тоскливый... и сколько объяв - отдают стерилизованную выведенную из разведения... по мне так они на одном положении - и кто выкинет на улицу и кто отдаст свою кошку "в добрые руки" только потому что все, отрожалась уже... а котята самые забавные месяца в два - но ить "добропорядочные" заводчики не отдают в два, вон сколько в объявах уже взрослых котов-кошек и кому они нужны? я взрослое животное с устоявшимися привычками и характером не возьму. свою красавицу-тайку на около птички когда то купила, за 30 рублей в 97 году - так умнее и преданнее кошки ни у кого не видела и не слышала.

По правилам клуба, кошку можно вязать раз в год, с года и до определенного возраста.

И не понятно, что там за абиссинка)

Тёма и Жучка а мне вот интересно - кто тут про клубы и заводчиков - а им своих животинок не жалко? или это чисто заработок никаких эмоций- рожают ведь бедолаги кошки каждые 2-3 месяца, через пару лет стерилизуют и адью? чем они лучше тех кто

Есть такое понятие, как селекция. Так вот, животные, которые участвуют в племенных программах, призваны улучшать породу. Если заводчик (не разведенец) видит, что данная особь не улучшает породу, а приносит посредственных котят/щенков/жеребят и т.д. выводит его из разведения, стерилизуя/кастрируя данную особь. Вот в чём качественное различие между разведенцем и заводчиком.

Поэтому автор - разведенец. Что он улучшает?
А на главные вопрос - зачем котята так и не ответила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы