ветклинику (врача) для кошки посоветуйте

кошка возрастная, 14,5 лет. не стерилизована
в последнее время (долгое) у нее когда кота просит, набухают сильно грудные железы и держатся так.
этим летом были в Витусе (мне эта клиника не нравится, были из за того что надо было ночью глаз кошкин показать , заодно и про грудь спросила). Доктор там сказал что это перманентная лжебеременная побочка (или типа того). что надо обследовать на онкологию и если онко нет, оперировать , заодно и стерилизовать. НО! из за возраста кошки сказал 50% что переживет эти операции. При этом кошка веселая и активная. А если не про оперировать, это когда то закончится онкологией .
не смогла я пойти на операцию при этих 50%.
сейчас у кошки опять набухли соски. И они мне очень не нравятся :( Плюс кошка постоянно вылизывает себя (не знаю как у кошек женский орган называется)
подскажите нормального врача и нормальную клинику.
(одно дело оперировать тяжелобольное животное и понимать, что оно может не пережить вмешательств, а другое дело своими руками отнести туда активную, полную жизни и энергии кошку и ждать этих 50%)

я на дом Кокотова вызываю.
у теток с работы подобные проблемы с кошками. у одной онкология неоперабельная, с ней на прием в Хатико ходили, другую в районной ветстанции успешно оперировали, т.к. у нее это еще не рак был - соски удалили и стерилизовали. возраст кошек примерно как у вашей.

что за районная вет станция?
кокотов где принимает и где взять контакты? он занимается такими проблемами или какая его специализация?
спасибо за ответы

Кокотов больше по узи и рентгену.
Вызывали его домой собаке с онкологией на узи и рентген показывали.
Клиника Дядя Федор. Чкалова, 252
Сегодня работает: 10:00–22:00 остальные дни
(343) 286-49-71
(343) 361-09-27 круглосуточный
+7?922-181-09-27 круглосуточный
+7?963?275?23?77 круглосуточный

мне бы знать, кто по таким проблемам, как у нас рекомендуется
хатико хорошая клиника?
или куда лучше

Вячеслав Тебеньков

Хатико хорошая вроде, их врач Маргарита Васильевна Коритняк - онколог.

Еленника

а что за районная вет станция?
а тебеньков где принимает?

Еленника Хатико хорошая вроде, их врач Маргарита Васильевна Коритняк - онколог.

Коритняк да, супер тоже.

я автор темы а тебеньков где принимает?

ул Вилонова 4
Телефон: +7 (343) 341-77-41 Приемная
343 3417991 Общий (факс)

Lily Marlen Коритняк да, супер тоже.

я бы так не сказала, вообще Хатико - отъем денег по полной.

Lily Marlen Клиника Дядя Федор. Чкалова, 252

Кокотов - давно не работает в данной клинике.
По тебенькову - ничего не скажу.

Доверяю Кокотову - он сейчас САМ на СЕБЯ.
Вызываем его к себе всегда на дом. УЗИ, анализы, и НОРМАЛЬНОЕ лечение.

Mila3088 Доверяю Кокотову - он сейчас САМ на СЕБЯ.
Вызываем его к себе всегда на дом. УЗИ, анализы, и НОРМАЛЬНОЕ лечение.

о, я не знала, что он уже там не работает. вызывали его 2 года назад. довольны всяко.

Mila3088 я бы так не сказала, вообще Хатико - отъем денег по полной.

саму коритняк очень хвалят. я пользовалась услугами только Неовита, Крамарова и Кокотова.

дайте пожалуйста контакты кокотова

УЗИ сделайте...у моей чуть постарше это был эндометри...т. Или эндометриоз? короче говоря, гнойное воспаление матки, которое мы удаляли в Неовите. И вылизывала она гнойные выделения.
А заодно и железы удалили.
В тот день, когда нас оперировали, там и до нас, и после нас были такие же по возрасту. Сидели и шутили - гериатрическая клиника...
Так как было воспаление, мы сначала 10 дней капались, потом оперировались, потом еще 10 дней капались.

я автор темы дайте пожалуйста контакты кокотова

+79122353711, +79045453823

Lily Marlen

Были мы у Коритняк, впечатление осталось о хорошей выкачке денег, не более того. Лечение, что было назначено только усугубило состояние, диагноз был полностью не верный. А денег отдали.....

Завтра поеду на Вилонова 4. Так и сказали - с грудными железами не паниковать, что лижет - скорее всего гнойное воспаление матки (как Татьяна Вакалюк написала), по анализам и узи посмотрят и тили сразу прооперируют, или прокапают ,а потом операция.
Девушка говорила очень одобряюще, и я вроде даже вдохновилась и страх отпустил.
Но залезла на отзовик и много плохих отзывов :( Теперь страшно опять
(отзывов плохих много и Тебенькове и о Неовите)
Умом понимаю все, а как безумно страшно мне :( :( :(
Она меня всю мою сознательную жизнь сопровождает , кошка моя

я автор темы и о Неовите

мы в Неовите попали на прием к Олегу Геннадьевичу Климову, вот кошачий доктор супер!
А оперировались у Тонких, он дежурил.
Ну и никто ничего не говорил про 50 на 50, сказали тогда, что кошка должна быть к операции максимально готова и тогда все-будет-хорошо :)
Нам сейчас 18,5 :)

я автор темы (отзывов плохих много и Тебенькове и о Неовите)

это нормально. не может быть идеальных. ну вот мы оперировались у Крамарова в 1-м вет кабинете. собака - рак молочных желез, кот - онкология сосудистого пучка или как-то так страшно звучит. сестра оперировала кошку у Тебенькова в неовите еще когда он был и там второй доктор тоже. но это лет 5 назад было. вот Кокотов сейчас индивидуально принимает. может у него еще проконсультироваться. дело такое, что лучше еще 100 отзывов и мнений выслушать.

я бы тоже для начала к Кокотову обратилась - за ним, насколько я знаю, косяков не числится. Человек порядочный сам по себе, ответственный. И грамотный как специалист. А вообще, тут ведь все непредсказуемо. Врачей тоже нельзя обвинять - разные случаи бывают, иногда действительно ведь уже ничем нельзя помочь животному:(

Кокотов и как терапевт тоже принимает
По поводу Маргариты Васильевны, так все тоже ошибаются. Нет ни одного врача, который когда-либо не ошибался с диагнозом и у всех есть свои кладбища, как и у человеческих врачей. Врач не боги.

я автор темы

Федору, Славе Тебенькову (а также Теме Махлягину и Саше Мухлынину на вилонова), Олегу Климову из неовита доверила бы свое животное без всяких сомнений..

спасибо! щас поедем на вилонова.
подержите кулачки, чтоб все у нас на УЗИ было хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы