Помощь "чайнику" с кошкой

Завели котенка сфинкса, девочку. 8 месяцев. Приучена к туалету, благовоспитанная, ласковая. В доме особый ребенок, по рекомендации специалистов для контакта и общения. Кошка ласковая и чудесная, и все бы ничего, но она начала просить кота. Девочка наша без стерилизации. В моей жизни было пять кошек, в жизни мужа тоже парочка побывала, но обычных, непородистых. Проблем раньше не было. Попросят несколько дней кота и успокоятся. Наша вроде так же начала, но тут, без объявления войны, взяла и написала в угол на кухне. Мы огорчились. Стерилизовать не хотели, жестоко это, на мой взгляд, как мамы, а про таблетки читаем, что вредные они. Уважаемые кошколюбители, как лучше поступить, чтобы "и вашим, и нашим"? Метить сейчас не самое подходящее время, детки в доме маленькие.

Выход один стерелизация ,против природы не порешь,либо уважайте желание кошки тогда . Знакомые жалели ,жалели терпели ссянку везде , а потом терпение то лопнуло,пошли простерелизовали и все хорошо.

Считаю, что не стерилизовать и не давать кота более жестоко. Таблетки калечат кошку гораздо больше, чем стерилизация. У нас тоже породистая, но после первых "хотелок" оттащила на стерилизацию. Все прекрасно, живет и жизни радуется.

Olvinka терпели ссянку везде

Только этот факт меня от жалости избавляет

Olvinka Выход один

точней два

Olvinka стерелизация

или котята

Mysha автор темы Стерилизовать не хотели, жестоко это, на мой взгляд, как мамы

в каком смысле?

Mysha автор темы Уважаемые кошколюбители, как лучше поступить, чтобы "и вашим, и нашим"?

стерилизовать! И отставить эти ваши

Mysha автор темы жестоко это

Она будет изводить себя и вас тоже каждые пару месяцев!!!

Mysha автор темы жестоко это, на мой взгляд, как мамы,

Вы думаете кошки испытывают радость материнства, так же , как люди?

У нас тоже сфинкс-девочка. Выставочная (специально выставлялись, чтобы по всем правилам можно было котятами обзаводиться). Ну...скажу я Вам...первая течка у нее началась после Нового года. И с тех пор каждые 2 -3 недели по-новой! Не вязали, т.к. то выставку ждали, то чтобы ей хотя бы больше года было. Повязали вот только на 5-й течке (спецы нам сказали, что мы ооочень подзатянули - вредно очень кошкам вот так мучаться).
Вам или стерилизовать обязательно надо (это не жестоко, жестоко довести ее этими мучениями до серьезных заболеваний), или котят.

Вы зачем так издеваетесь над кошкой? Либо стерилизуйте, либо вяжите.

Ибн Уточка Вы зачем так издеваетесь над кошкой?

ну что уж вы так. не знаю, вот и советуюсь. сегодня к врачу пойдем

Mysha автор темы сегодня к врачу пойдем

сделайте через боковой разрез и с хорошим наркозом. Наша вечером уже как ни в чем не бывало себя вела. Даже давала на разрез посмотреть, если на живот не давить.

Каtюша

после операции уколы нужно или капельницы?

После операции через боковой разрез не нужно ничего, кроме как быть с кошкой рядом где-то сутки.

Бип_Популярная а это кошечка после контрасекса...

без слез не взглянешь...бедная кошечка(

Mysha автор темы после операции уколы нужно или капельницы?

если все нормально, то нет. Если полостной разрез может быть больно после (ну точнее будет точно больно, вопрос насколько) теоретически можно обезболивающее дать... но обычно не дают.

Сделали мы операцию. Сразу после прокапали капельницу и назначили уколов на пять дней, обработки, диету и бандаж

Mysha автор темы Сделали мы операцию. Сразу после прокапали капельницу и назначили уколов на пять дней, обработки, диету и бандаж

операция в смысле стерилизация? столько всего назначено, из всего этого у моей кошки был только бандаж - в попонке она 2 недели ходила.

Mysha автор темы

Молодцы!

buenacabeza

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы