Бегает йорк без хозяина

Двор дома Красный, 4а. Кобель, голубой ошейник. Из двора не убегает, хотя шугается всех. Похож на домашнего, только лапы и пузо грязные.
Вот так только получилось сфоткать, испугался ребенка с лопаткой.

Потеряшка наверняка Только это не той, а йорк.
Попробуйте отловить, может на ошейнике адрес-телефон...

*morskaya*

Тьфу, точно, сейчас поправлю. Постоянно их путаю )
Я как-то растерялась даже, что делать то с такими потеряшками? Домой его привести не могу, у меня кобель коккер, порвет на фиг (((

Конечно домашний стриженный. Его бы домой забрать, холодно. Есть у Вас такая возможность?

Cara_Mel автор темы

Попробуйте связаться с местной пользовательницей, chaoswife, она вам сможет помочь, наверное...Ну, временно приютить. Все время потеряшек пристраивает.

Посмотрите, на ошейнике нет адреса, может клеймо есть?
Девчи, кто может-заберите до завтра, если хозяин не найдется-заберу пока не найдем. Но я только завтра могу((((

Сейчас попробую еще раз в тот двор сходить, без ребенка.

Я поехала, если что-пишите в личку. Жалко собачку, она ни в чем не виновата((((( Заболеть может легко

Девочки, меня в городе нет, но если что пишите в личку, дам кто помочь может если что.

Надо б поймать. А то пропадет(

Газпром Я поехала, если что-пишите в личку

Удачи!

Йорк домашний. Он живет в этом доме (Красный, 4а). Его иногда отпускают гулять одного, потом выходят, зовут и он забегает домой. Так мне объяснили местные жители (йорк играл с моей собакой, я искала хозяев). Иногда пес не один, хозяева глядят издалека, сразу и не поймешь. Если сильно волнуетесь, можете попробовать спросить охрану ( сидят в подъезде, ближнем к помойке, в какой квартире живут хозяева, вдруг знают).

Девочки, передержка есть, 2 даже Пишите мне!

тут тема была- что он один бегает- еще убегал на ночь от хозяйки, счас посмотрю- где она живет. тоже стриженый

www.u-mama.ru/forum/family/pets/639111/index.html
вот посмотрите. не знаю по адресам

Maro

нет не тот йорк

Хельга

Ну пипец чо. Мы минут 15 с ребенком возле него тусили, подозвать пытались, никаких хозяев однозначно не было.
Ладно, надеюсь, он дома уже. Дворы оббежала, там уже нету.
Спасибо, ю-мама, за неравнодушие :) жалко Газпром только зря сдернули с места.

кому там на халяву надо было йорка??
Вперед ловите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы