Одолжите переноску на день, Верхняя Пышма, за вознаграждение)))

Девочки, одолжите, пожалуйста, на завтра переноску для кошки, нужно свозить на капельницу, в Ек-г, с меня, вознаграждение, что попросите)))

В сумку спортивную , если не найдете .

Возила сегодня в чемодане)) Неудобно ей там, нечем дышать, приоткрыла ей немного, так чуть не убежала. Купить пока не могу, сейчас с деньгами не очень, на лечение уже дофига ушло.

Нужна завтра утром, забрала бы с 8 до 10))

Анониму одолжить переноску, это только чтобы больше ее никогда не увидеть.. хм...

Могу оставить залог, это во-первых
И я сама напишу в личку, если кто-то непротив будет одолжить.
Могу и купить, если кто продаст, просто в об'явлениях не нашла подходящей, либо дороже 1000, либо маленькие, кошка 5300 весит.
Не, ну нет так нет, в чемодане поедем

коробка картонная, чтоб дышала, кучу дырок, чтоб не сбежала, заклеить.

Могу даже подарить Вам абсолютно новую переноску, но живу в другом конце Екб. Никак не передать утром.

Могу одолжить только я в Среднеуральске

Mrss

А у вас какая? Я бы купила на будущее))

Хочу купить какую-нибудь из этих

Я бы вам подарила живу на уралмаше

\~\~\~ автор темы А у вас какая? Я бы купила на будущее))

Типа таких, что на Вашем первом рисунке, но сетка только с торца. Матерчатая, но жесткая, держит форму домиком. Не очень большая, правда. У меня кошь тоже увесистая, она в такую вошла бы. Соберетесь в р-н Южного Автовокзала - сообщите, отдам.

Мы завтра едем к Краморову, это район Автовокзала, купила бы, бесплатно не могу))

Девочки, кто переноски предлагает, я б тоже купила. После Вас, автор))) Пока тоже не могу на новую деньги выкроить.

\~\~\~ автор темы Мы завтра едем к Краморову, это район Автовокзала, купила бы, бесплатно не могу))

Напишите в личку, договоримся встретиться, если по времени удобно будет.

ну че позориться, бэушные переноски покупать. я за 400р с копейками недавно переноску купила, понятно, что она мягкая и "если я на нее упаду, кота раздавлю", но она хорошая вполне. всё равно она нужна раз в пятилетку, но может срочно понадобиться.

Я бы не дала переноску... а вдруг кошка чем-то заразным болеет... Это же очень контактная вещь... это как расческа или зубная щетка... У каждого животного своя переноска должна быть.

если не нашли - пишите, дам, я в Пышме

Еленника

Подскажите, где купили переноску за 400 рублей?

Еленника ну че позориться, бэушные переноски покупать. я за 400р с копейками недавно переноску купила,

Ну а чо позорного, я вот не видела за такую цену.

в догситипет.ру покупала. переноска то ли маленькая, то ли средняя, скорее средняя. сначала большую заказала за 600р с чем-то, но она просто огромнейшей оказалась, мне ее хранить негде было бы и я поменяла ее на переноску поменьше и подешевле.

red dress Ну а чо позорного,

вот чо:

MarinaK а вдруг кошка чем-то заразным болеет...

я бы побрезговала.

у меня вот их три бегает по дому, при чем кот старший и кошка средняя оооочень большие и переноску новую за 400 рублей врятли купишь

Еленника я бы побрезговала.

Вот и я об этом же... прямо фу-фу-фу чужую брать... Тем более она в жизни животного нужна постоянно - к вету съездить на прививку - это минимум раз в год.

Всем спасибо, добрые люди, кошка не заразная, если чо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы