Кто потерял песика? (фото)

Во дворе по адресу Родонитовая, 15 (Ботаника) бегает песик. С ошейником, но контактов хозяев нет. Песик добрый, ручной.
Очень хочется, что б нашелся хозяин.

Хорошенький

бабушки наверное какой то. Та в интернете не сидит. Объявления расклейте, собакена пристройте пока куда нить, чтоб не сгинул

Да, завтра постараюсь расклеить объявления в ближайшей округе. А куда его можно пристроить? Я его покормила, но домой взять не могу. У меня кошка и маленький ребенок.

Секуринега бабушки наверное какой то. Та в интернете не сидит. Объявления расклейте, собакена пристройте пока куда нить, чтоб не сгинул

Да, формат псинки бабушкинский. Объявления будут действеннее.

Если я не путаю вроде была уже темка про этого песика. Возле 200 школы его видели,мальчика до школы провожает.
Вроде на той неделе тема был и пёсик вроде похож.

ага, тоже думаю, пенсионерский песик, надеюсь найдутся хозяева. может найдете что постелить ему, на чем спать.

*Мамуля 2009* Если я не путаю вроде была уже темка про этого песика. Возле 200 школы его видели,мальчика до школы провожает.

сегодня смотрела эту тему, там другой песик.

Фелисия автор темы

Да,уже нашла ,точно другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы