Кот сожрал чипс!!! Что делать?

Аха, мы едим чипсы, а котам нельзя

Опеки на вас нет,котячей!

Мой котэ обожает чипсы! Если покупаю то клянчить ужасно. Ну подкармливаю реденько, жив здоров!

А мой жЫжу от оливок.прям орет,как чует.на опыты бы его...

ХитроМудрая

наш оливки жрет и печенье

Покормите уже животное, раз оно с голоду пухнет и отбирает чипсы у прохожиххозяев.

Наш сегодня напал на ребенка с бутером, отобрал колбасу и с урчанием сожрал Ранее в таком замечен не был

white_сплю_и_вижу отобрал колбасу

Наш кот у ребенка отбирает огурцы, бананы, персики, капусту, яблоки, гранат!, виноград, конфеты (даже сам их разворачивает)...

white_сплю_и_вижу Ранее в таком замечен не был

Востание Котов!!

-И машину казенную! Зря гоняет!
Наябедничал Кот,жуя гриб.

Если тема создана на полном серьёзе,то автору нужен врач.Трагедь в чём?

Пива ему дайте... запить

как страшно жить...

я своих котов кормлю только сухим кормом и всем запрещаю "баловать" их колбасками, рыбкой и т.п. но уже 2 раза было такое, что кошаки из сумки моей незакрытой доставали булочки - хлеб кафешный порционный и съедали их наполовину. я утром просыпаюсь, а на полу остатки обгрызенных булок лежат...

Аноним автор темы Вырвал из рта и сожрал

У меня кот так печенье, конфеты и пирожное ест. Ужаса не вижу.

Tankka У меня вчера крыса морду в бокал с вином белым засунула и отхлебнуть успела разок

У меня крыс был, пил пиво, мартини с соком со мной Вино белое. Красное не пил.

Автор, а представьте: коты на свободном выгуле еще и огурцы с грядок воруют, и даже валериану с картошкой подкапывают. А еще в помойках порыться могут. А многие собаки - так те вообще кошачьи испражнения любят есть. Правда, страшно?

ТAИС

У мамы Котэ был грозою огуречных теплиц, прокрадывался и обгрызал попки у огурчиков

у меня кошка-воровка. 1,5 года. В месяц подобрала на улице - жрала ВСЁ
Обои, цветы, вату, провода.....
Не считая эффекта "пылесоса" со стола, пола и вообще везде где есть съестное.

Теперь остепенилась, но все равно ест ВСЁ съестное где найдет( к счастью из несъедобного только картон остался)

white_сплю_и_вижу Вырвать из его рта корм и демонстративно сожрать

Riamaria у меня кошка-воровка

тоже такая же "подобрашка" дома

Riamaria все равно ест ВСЁ съестное где найдет

у дочки (3.5 года) прям из рук всё вырывает и не дай Боже тарелку оставить на столе (или бутер, или что-то вообще) и встать на 10 секунд...

Та же фигня, только на секунду отвернешься, на бутерброде сыра уже нет

Дайте ему колы запить!

дать пива

ну не кормите его за это неделю. пусть знает как чипсы изо рта вырывать

по поводу оливок - шестое чувство у кота. ты еще только к холодильнику подошла, а он уже знает, что сейчас достанут и откроют заветную баночку. ложится на спину, обнимает твои ноги лапами и нежно так смотрит.... еще не дай бог оставить стакан с дочкиным кефиром. из своего блюдца не пьет. только из ее: окунает лапу, облизывает... угарный такой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы