Чья собака бегает возле 200 школы (Ботаника)

Утром шли в школу. У входа бегал барбос похожий на спаниеля. С ошейником. Пыталась его подозвать, шуганый. Успела сделать фото. Ребенка завела в школу, пошла обратно и собака уже побежала в сторону аллеи.

Кому не трудно сделайте тему на е1. Не сидела там и некогда разбираться. Спасибо.

viny автор темы Кому не трудно сделайте тему на е1

На е1 модератор тему закроет, так как собака не зафиксирована

Аноним собака не зафиксирована

как это? в смысле, не задержана?
ничего не закроет. у коллеги месяц назад терялась собака, создавали тему, отписывались там и кто видел и просто сочувствующие

не я как это? в смысле, не задержана?

В смысле не надет поводок и не привязана в каком-то месте. Или кто-то к себе домой забрал и контакты оставил.

не я у коллеги месяц назад терялась собака

Разницу чувствуете потерялась, а тут найдена. Собака от этой школы уже может за квартал ушла. Надо сейчас просмотреть все темы о потеряшках, может кто-то ищет. Одну уже посмотрела, нет похожий по описанию.

Тут разместила www.e1.ru/talk/forum/read.php

Он там часто бегает, постоянно его вижу, когда с собакой гуляю. Похоже на свободный выгул.

Я ребенка привела в школу и видела, как эта собака пришла с мальчиком лет 12-13. Он ее прогонял, как будто домой отправлял...

Надеюсь что домашняя и на свободном выгуле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы