Крысенок Риччи

Пристраиваем крысенка назвали Ричмонд. Ему 3 месяца от роду. Веселый и озорной. Умный откликается на имя. Нет времени с ним играть все на работе то в садике. Жалко его скучает весь день один в клетке. Хотим ему жизнь лучше. Лучше в семью с детишками уж очень их любит! Вопросы в личку кого заинтересует. Либо по телефону 89028776458. Отдается вместе с клеткой, поильником, домиком и кормушками!

Лучше возьмите ему друга. Они и поиграют вместе и повыкусывают. Вместе им будет конечно лучше.
Ведь если отдавать, то будет стресс для парня, жалко, красавчик он у вас.
только для двоих надо клетку другую, да и эта не для крыс, а для маленькой птички.
Почитайте про подселение:
ratmania.ru/integraciya-podselenie-krysy/
Кормление: ratmania.ru/racion-krysy/

Клетка совсем маленькая для крыса(( Ап малышу. А лучше заведите второго, веселей им будет.

говорят когда долго из клетки н7е берешь, он дичать начинает, я этого не хочу, может чьи то детишки насладяться им...

Это не клетка, а одиночный карцер(((( (это максимум на 1 мышку)
Разместите на е1 www.e1.ru/talk/forum/list.php

Kisulenka автор темы чьи то детишки насладяться им...

так и напишите - взяли крысу, переоценили свою любовь к ним, на самом деле в руки брать противно...
а не списывайте на садик-работу - крыска одна
почти все дом. животные целый день одни дома сидят

Tatiana_S это максимум на 1 мышку)

вот именно, мышку, а не крысу, которая вырастает до приличных размеров. Куда там второго то?

Tatiana_S Это не клетка, а одиночный карцер(((( (это максимум на 1 мышку)

+++ жесть ((((( беные звери.
автор у моих двух девочек была вот такая клеточка.
то вам для понимания КАК надо содержать таких животных.
и больше никогда не берите себе животин.

jane air

вот я не ожидала от тебя, что ты крыс любишь
как у нее хвост в тарелке лежит...

НаталЪя вот я не ожидала от тебя, что ты крыс любишь

очень люблю ))))) сама дом им обустраивала.

jane air

Какие они у вас ужасные

НЕфея Какие они у вас ужасные

ну уж извините что было в банке, одна у нас еще и с ограниченными возможностями была - без глазика.зашли за едой для кота, и вот увидели. жалко стало что удавам скормят. 2,5 года прожили

jane air сама дом им обустраивала

А ещё гамачки есть в хозяйстве?) я бы ещё парочку повесила, клетка позволяет)))
вы же хорошо шьёте, хотите дам ссылки на идеи гамаков? Их какие только не придумали))

Tatiana_S А ещё гамачки есть в хозяйстве?) я бы ещё парочку повесила, клетка позволяет)))
вы же хорошо шьёте, хотите дам ссылки на идеи гамаков? Их какие только не придумали))

крысок нет уже как 3 года. одна умерла от рака, вторая 2 инсульта пережила.
гамаков было много, но любили только салфетку икеевскую, спали всегда вместе.

jane air крысок нет уже как 3 года. одна умерла от рака, вторая 2 инсульта пережила.

Эээх, недолго они живут, да...

Tatiana_S Эээх, недолго они живут, да...

я нарыдалась и зареклась. клетку продала со всем скарбом и все.
больше - ни ни.

аноним

читайте внимательнее, я писала, что надо больше клетку.

Уже на Авито выставлен:
Цена
300 руб.
Продавец
Алия

Показать телефон
Город
Екатеринбург, Чкаловская
Вид животного: Грызуны
Отдам за сумку клатч(Черную) Или продам за 300 р. Вместе с клеткой,домиком,поилкой и кормушкой. Крыске всего 3 месяца. Отдаем из-за кошки уж большой интерес проявляет(охотница). Очень добрый и умный. Откликается по имени и бежит на зов. Можно на летнюю колясочку(Если вам не нужна).
www.avito.ru/ekaterinburg/drugie_zhivotnye/krysa_536591708

Marinka_KO Уже на Авито выставлен:

Автор, определиться не можете?

Kisulenka автор темы нет времени с ним играть все на работе то в садике. Жалко его скучает весь день один в клетке.

Marinka_KO Отдаем из-за кошки уж большой интерес проявляет(охотница)

У меня подруга поехала к родителям и крыса своего с собой взяла,в поезде рюкзак с животинлй украли,беднягу прибили,наверное,от расстройства

Фасолька

Да вообще, жалко парня, завели, а теперь избавляются, неужели трудно подумать прежде чем взять ответственность на себя, проще видимо избавиться. Печально в очередной раз.

Marinka_KO

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы