Чей мопс???? Срочно!

Напротив Антареса- седой старый черный мопс!!! Один!!!

милаха!

ничесе!! где Антарес не знаю и мопса тоже...но АП ему..странно что ошейничка нет даже

Ниче нет, ни адресника, ни ошейника. Я его в нашей округе видела не раз, подожду постою с ним, может ищут.

Улица Шейнкмана, парк Зеленая Роща рядом...

chaoswife автор темы Я его в нашей округе видела не раз,

С хозяевами?

Газпром

Да!

Такое и убежать то не могло, еле перекатывается

Ап! Хозяева ау ))

Тфу блин. Пришел парень молодой: ой, хорошо что нашли. Я грю вы че без поводка то и без всего: так он старый, всегда так гуляет. Чет вот ушел

Ужасть...

В садик на зарядку опаздали блин) ну ладно, нашелся и хорошо, а то я уж к себе думала тащить, не Ташкент блин, холодно.

chaoswife автор темы а то я уж к себе думала тащить,

да нет, я уже хотела написать что заберу, я в двух шагах работаю)))

chaoswife автор темы седой старый черный мопс!!!

Такой классный! Хорошо, что нашелся.

Хозы канеш. У нас стай собак нет, но вот в субботу лежала одна, на газоне, агрессивная.как раз на том газоне, где этот бродил.. А дедуську такую то мигом сожрут...

у нас такой же,ругаю сына отпускает с поводка тоже правда рядом ходит,но все же...

Хорошо, что нашлись хозяева).

Что происходит с владельцами мелкашек? Откуда такая нездоровая храбрость?
Сегодня тоже на пустыре доооолго провожала взглядом бежевого мопса без ошейника, пока он до дома не дошел, где его на крыльце хозяйка ждала.

Та самая Татьяна

Я вообще в шоке. Он старый, еле ходит. Если нападут, не убежит. Очень приятный и дружелюбный. Вот как так? Я однажды видела как сука японского хина, которая якобы никогда на дорогу не выбегает, ломанулась на проезжую часть, еле жива осталась. Вот такие хозы. Голову мало оторвать. И как можно было его вообще потерять то этого мопса?

chaoswife автор темы Голову мало оторвать. как, ну как рука поднимается отпустить в городе одних таких мелкашей?

chaoswife автор темы И как можно было его вообще потерять то этого мопса?

парень наверное потерялся, а не пес)) угулял куда-нить, не дождался собаку в кустах)) хорошо, что все хорошо :)

chaoswife автор темы

А может и не повезти: у нас так краса питомника, многократный победитель погиб. В три часа ночи! Рванул за кошкой через дорогу, она была абсолютно пустая! Откуда ни возьмись хлебовозка. Сразу насмерть. Судьба, видимо.

Фeникc

Да легко. Меня осенью переклинило, спустила за Адмиралом чиха с поводка. Нуаче такова? На участке они с овчаром отлично вместе бегают, по команде подходит.. И в конце- концов, я что, 1,5 кг не поймаю на коротких ножках, что ли?
Как в тумане, понимая подсознательно, что делаю что- то не то, отстегиваю поводок.
Роник дерг- дерг, ничто не держит. И каааак рванет домой напрямую, не оглядываясь! А впереди две оживленные дороги!
Мы с овчаром галопом за ним. А он- то по парковке под машинами, между ними.. За 2 минуты у меня вся его коротенькая жизнь перед глазами промелькнула, в животе так нехорошо заныло..
И тут, перед оживленной дорогой он путается в штанинах комбинезона.. Я на глазах изумленной публики, всем своим 52-м размером, как вратарь, ловлю его в прыжке, падая на газон.
Пришла домой вся грязная, с синяком и криком: приварите этот поводок к ошейнику, чтобы больше никому в голову не пришло в голову собаку в городе отпускать! Никогда!
Лично мне одного приключения на всю жизнь хватило. Теперь отпускаю только на огороженном участке и все иллюзии насчет "чего там ловить- та" улетучились безвозвратно.
Мелкашки бегают с той же скоростью, что и большие! Только у больших ума и послушания поболе будет. А эти еще и веееерткие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы