У кота отнимаются задние лапы

Девочки, добрый вечер, помогите! У кота задние лапы отнимаются, он ходил, но лапки подворачивались сильно,месяц пролечили на уколах и таблетках , сегодня домой пришла, ему хуже стало, сам почти встать не может. Может кто то посоветует ветеринара хорошего, к кому можно обратиться с этой проблемой. Мы на Волгоградскую ездили, но лечение что то не даёт результатов.

Я бы вызвала Дядю Федора домой. какой диагноз у кота? рентген, узи и какие исследования делали?

Поставили неврологическое нарушение грудо-поясничный отдел. Либо под большим вопросом инсульт, но маловероятно, т.к. кот молодой 6 лет ему.

хм, действительно лучше еще консультацию провести. я традиционно за крамарова и первый вет кабинет его клинику, за дядЮ Федора и за Исайкина

мы в кабинет Крамарова ходим на степана разина.

КатринаС мы в кабинет Крамарова ходим на степана разина.

вот мы кота и собак к нему только на лечение носим. Крамаров травматолог, но он и вообще в целом хороший спец.

Спасибо, попробую завтра к Крамарову попасть, сложно там с записью? Или можно на дом вызвать врача? Жалко мне моего котика тревожить поездками.

Крамаров с неврологией не поможет вам, не "видит" он ее
в Ветдоктор к Костромину я с собакой последний раз ходила, он на таких болезнях специализируется

У моего кошака то же самое было - диагноз сахарныйдиабет, назначили инсулин звериный утром и вечером и спец.корм для диабетиков. Через пару месяцев лапы восстановились, второй год уже колем его. 14лет

инсультов у котов не бывает. с неврологией в ветдоктор без вариантов.

А в ветдокторе только Костромин толковый или еще специалисты есть? Посмотрела адреса клиники, нам на бебеля самая ближайшая, остальные совсем далеко ехать, принимает он там?

Костромин, Семенкин или сам Кузнецов, но дороже.

Асенька в Ветдоктор к Костромину

да, что-то я про костромина и кузнецова забыла совсем. действительно лучше к ним попасть.

Спасибо, девочки, на завтра к Костромину записалась, надеюсь, что он нам поможет.

Жози-фина автор темы Поставили неврологическое нарушение грудо-поясничный отдел. Либо под большим вопросом инсульт, но маловероятно, т.к. кот молодой 6 лет ему.

У моей кошки было такое заболевание. Никакого отношения к позвоночнику не имело. Что-то гормональное. Прямо вот ноги за собой таскала реально. Уколы делали - все прошло безвозвратно. Подробностей не помню, дело было около 20 лет назад.

Боюсь, что 20 лет назад не было ни адекватной диагностики, ни адекватных знаний, чтобы верифицировать диагноз.

У нашего лапки не ходили из-за МКБ. не стало лучше от лечения,пришлось усыпить. Дальше продолжать лечение было бессмысленно.

Брусничка86

мкб не влияет на функцию конечностей. животное, скорее всего, было недообследовано.

автор, ну как вы там?

shusha инсультов у котов не бывает.

почему не бывает? у нас у котика что-то произошло враз, и лапки задние отказали почти, и мордочка как-будто онемела, плохо ел уже, ну и ему уже 17 лет было...

Leka2009 почему не бывает?

потому что причин, вызывающих инсульт у человека, нет у животных. у животных много других патологий, которые могут протекать с подобными неврологическими нарушениями.

Съездили вчера в ветдоктор, предварительный диагноз лимфома, т.е. рак. Завтра поедем узи брюшной полости делать, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. Девочки, так мне плохо, так жалко котю моего!

Жози-фина автор темы Завтра поедем узи брюшной полости делать, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. Девочки, так мне плохо, так жалко котю моего!

ну вы давайте, не хороните раньше времени. держитесь. всегда бороться нужно. так мой вет говорит. поезжайте на узи в неовит. и еще, пока диагноз предварительный.

Мы на узи тоже в ветдоктор поедем, там как то хитро посмотреть надо Костромин сказал, а может просто не хотят клиента упускать. Хоть бы не подтвердили!

Жози-фина автор темы Хоть бы не подтвердили!

дай бог.

Lily Marlen поезжайте на узи в неовит.

в ветдокторе лучше.

Жози-фина автор темы предварительный диагноз лимфома

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы