Хочу собаку

Нужен друг. Щенок в добрые руки. Он должен быть масенький (в плане когда вырастет), такая домашняя собака.

Ну и вообще можно по форуму на е1 посмотреть

Это просто хочу или осознано,вы прям готовы ? Я когда хочу еще одно животное я так рассуждаю вот возьму я собачку , будет какать, писать везде вот она заболеет ее нужно будет лечить ,а потом она будет жить не долго и умрет а я буду плакать ,и все ! не хочу собачку.

Olvinka Я когда хочу еще одно животное я так рассуждаю вот возьму я собачку , будет какать, писать везде вот она заболеет ее нужно будет лечить ,а потом она будет жить не долго и умрет а я буду плакать ,и все

странная логика, у меня другая: вот возьму собачку, буду ее дрессировать, учить, гулять, беситься с ней, валяться на диване, мыть и расчесывать, в носик целоваться, она мне будет настроение поднимать и всякие трюки делать. А если заболеет - буду ее лечить, если умрет - буду плакать, но похороню, пореву и возьму еще одну собачку... Как то так у меня.

Uumbrellaa

ой какой ушанчик!!!

Капризуля-я

плюсуюсь! Всегда плачу когда они умирают и всегда завожу другую собаку.

Neiron всегда завожу другую собаку.

кошатник и собачник это диагноз причем неизлечимый

Neiron ушанчик!!!

я вот сама не поняла даже, что уши ему держат))

И хочу и готова и очень надо.

значит вперед, ищите своего щенка.
Настоятельно рекомендую сначала пообщаться вот здесь
vk.com/club52424385
Что бы собаку взять адекватную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы