Где купить???игрушка интерактивная для кошек

Подскажите плиз....хочу котенку купить такую игрушку, но ни где не могу найти. даже название ни где не пишут. нашла видео в ю-тубе. фото прилагаю. Всем спасибо. желательно Екатеринбург

Самодельная интерактивная игрушка для кота

На Али полно таких игрух

спасибо, вроде нашла. но их море, они разные все, одноэтажные или трехэтажные. теперь буду думать какой все таки лучше взять-интересней что ли?

На али брала за 250 рубиков, я порадовалась, а кошка равнодушна

анон интерактивная игрушка для кота :hihiks:

сам себя развлекает - мячта чем прикрепили то, не видно не фига...

shela автор темы

На кошачьей выставке такую купили, всегда много всего интересного привозят.

в анстере такую видела

я брала трек [url=http://yandex.ru/images/search?p=2&text=интерактивная%20игрушка%20для%20кошек&img_url=http%3A%2F%2Fwww.chihoo.ru%2Fupload%2Fiblock%2F0e8%2F0e8b7224f0ab851e2a5134c1b4db5b9b.jpg&pos=64&rpt=simage&_=1426950206198&uinfo=sw-1600-sh-900-ww-2376-wh-1187-pd-0.6660000085830688-wp-2x3_640x960]ТАКОЙ[/url] в сималенде, только собирала не кольцом, а загибулиной с маленькими горками на концах. Такая штука по-разному собирается.

В дирике в зоо была такая

Спасибо всем...купила в Велисе на Уралмаше. 800 рубликов. Кисулик довольная, я подавно....

автор,поподробнее можно? что за Велис, где находится?

В клинке Эфа на Бакинскихв отделе корма-игры были

Анонимный никнэйм

на Уралмаше, 40 лет Октября 61, еще видела на Победы 96 в подвале магазин (но там дороже)

Спасибо, заеду,как по пути будет. ну или в инете куплю))
моя любит маленькие плюшевые игрушки драть,в зубах носит, как котят,хотя не рожала и стерилизована. на диван приносит,разве что не пеленает их:)
еще любит за лазерной указкой побегать.

Мы такую покупали в "Заповеднике" не помню адрес магазина, где-то у автовокзала, котята от неё в восторге были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы