Чем помочь глазам?

Девочки, спасайте! Ситуация-пипец! Сегодня днем вскрыли у нас дом. Нас дома не было. Была только собака( шарпей) . Собаку вырубили каким-то газом. Сама-то она вроде нормально, ест, пьет, бегает, а вот глаза ее мне не нра. Зрачки во весь глаз. Может чего ей покапать или помазать?

мне кажется наблюдать только. я бы не стала без врача капать.

я бы закапала какие-нибудь человеческие капли для глаз успокаивающие и показала ее вету.

Я бы вету показала... Кто его знает, этот газ, какие побочки и когда выдаст?

по_ганка я бы закапала какие-нибудь человеческие капли для глаз успокаивающие и показала ее вету.

визин?

Lily Marlen

Препараты нового поколения для снятия покраснения, увлажнения глаз не бактериального происхождения: Оксиал; Визин; Инокса; Ликонтин; Офтолик; Хиозар-комод и другие.
Чтобы снизить влияние аллергенов, применяют глазные капли антигистаминного действия: Окуметин; Нафтизин; Дексаметазон; Визин.

Понятно, спасибо. До завтра посмотрю, если не придут в норму, то повезу к вету. Дома только тетрациклин есть, и глазные ветеринарные капли. Их наверное сейчас закапаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы