Вопрос про кота:-)

Всем машу ручкой,девочки и мальчики. Давно меня мучает вопрос этот,вчера кот меня добил,создаю тему(старший):-)
Вот могу кастрированные коты метить,скажите мне плиз?
.Лирику в топку,убрала.
Мне его снова вести к врачу? Как так-то?
Совсем мне не весело,если что

Я половины вообще не поняла...)))
Но - слышала что могут и метить после кастрации.

Sтропа Я половины вообще не поняла...)))

++ так сложно написано

просто Лана автор темы Вот могу кастрированные коты метить,скажите мне плиз?

очень редко, но бывает

Sтропа

Каtюша

Девочки,это все от переживаний,да)) Зная юмать,нужно было описать,как его люблю и тыпы,а потом уже свое недовольство
Я нереально озадачилась.

Сходите к другому ветеринару. Может недокастрировали, а может болит чего.

просто Лана автор темы

ой автор, я как представила, какашками у вас там воняет, бегите с ним к вету и ограничивайте доступ в комнаты и к коврам, и чикайте все, что не дочикали

Octavia а может болит чего.

как обычно анализы сдать да

просто Лана автор темы Они визуально видны,на месте

ну щас же оставляют мешочки, поэтмоу и видны

Каtюша очень редко, но бывает

Кать,вот мы летом свозили кота родительского в клинику ,ему тоже не отрезали яйца,метил так,что впору противогазы надевать. Привезли-Пусик так же развлекается,только на пару с моим..
Где-то слышла.что это не кастрация,это стерелизация.
У меня же мелкий тоже кастрированный,да и другие коты (в деревне),они этим не увлекаются,им пофиг.

просто Лана автор темы что это не кастрация,это стерелизация

это не одно и то же? хм

Octavia Может недокастрировали, а может болит чего.

Недокастрировали,скорей всего. Или опять характер показывает.
Были недавно у ветеринара,все нормально,уши лечить сказали.

КатринаС ну щас же оставляют мешочки, поэтмоу и видны

Мелкому все обрезали,его позднее возила

КатринаС ой автор, я как представила, какашками у вас там воняет

Если бы какашками,это же хуже,такая вонь..Но у меня средство есть против запахов кошек,муж ничсего не заметил,отмыли с дочерью.

КатринаС это не одно и то же? хм

Нет,как я поняла. Мне говорили про это,не сама придумала

КатринаС
это не одно и то же? хм

я читала, что не одно. при стерилизации кот только не может котят делать, а всё остальное может, в т.ч. кошку хотеть, но котят у них не будет.

просто Лана автор темы Нет,как я поняла

не знала, вот ведь, век живи

просто Лана автор темы это же хуже,такая вонь..Н

аа это когда они метят своими запахами то? оо это брррр дааа )))))

КатринаС аа это когда они метят своими запахами то?

Очаг поражения не сразу найдешь,потом по запаху только,толчок-то кошачий на виду,его сразу же можно убрать, и чтобы мне не говорили пописы кошаков не так воняют и какашульки(с), не так
Вот у меня он никогда не метил,просто ссал куда не поподя,но не метил..Поссыкушки проще убрать))) Это же,ну капец)))

Анонимно я читала, что не одно. при стерилизации кот только не может котят делать, а всё остальное может, в т.ч. кошку хотеть, но котят у них не будет.

Но у меня много котов,если посчитать родительсих и мох(двоих).. Только дванас "радуют"
Можно ли снова на операцию,хотя ,наверное,нет,мой старенький,так и придется терпеть,но молодой(родительский) только так "орашает"((((

Жду советов профессионалов,очень жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы