Кролик,харек или кошка?

Держала попугайчика волнистого (залетел на балкон),жил долго без клетки,стал говорить,играл,много ходил "пешком",квартира большая,места много. Жил 10 лет,умер от тоски,заболел когда умер папа. Завели морскую свинку. Но от него была страшная аллрегия.
Через год купила собаку для охраны, подсунули питбуля (опыт с такими собаками есть уже),через 4 появилась,подобрали лайку-полукровку. Долго жили все вместе работаю,дома никого нет.....
Но живности очнеь не хватает! Подскажите перечисленные зверьки насколько "неприхотливы" (если вообще можно так сказать) мне нужно контактное животное....

Reychel автор темы харек

хорьки грызут все что ни попадя зато очень контактные и забавные, очень активные, но запах специфический

кошка. самое удобное животное. и контактное и все такое. кролики воняют и все грызут и хорьки так же.

а держать КРОЛИКА и ХОРЬКА если в клетке???? просто тоже научена горким опытом,пит грыз раньше все,советовали запирать в клетку, и мебель цела и нервы,но как то не гуманно!

Reychel автор темы

А да конечно не гуманно я свою биглиху закрываю в клетку каждый раз когда ухожу из дома и знаю что она одна будет
Хватило пары раз когда у нее от сожранного аллергия была понос и блевала извиняюсь
А так она привыкла уже к клетке думает что это ее домик неприкосновенный когда заходит туда сразу спать ложится

только кошка

princess_Iris кошка

Согласна. Из перечисленного.

Reychel автор темы Через год купила собаку для охраны, подсунули питбуля (опыт с такими собаками есть уже),через 4 появилась,подобрали лайку-полукровку. Долго жили все вместе работаю,дома никого нет.....

Не понятно - собаки еще с вами?

харек от слова харэ?

по теме: только кошка.

кошка. остальные - на самом деле гемор и много нюансов в содержании. а хорька еще и воспитывать надо, не проще собак эти хорьки.

РыбкаЗолотая е понятно - собаки еще с вами?

Нет собак увезла мама,я очень скучаю....привыкла когда возвращаешся к тебе кто то бежит

Если клеточника брать, так, может, лучше дегу или шушику?

Reychel автор темы привыкла когда возвращаешся к тебе кто то бежит

тогда кошку однозначно)
наши такие, встречают, хвостиком ходят

Зачем увезла?

beatrissett Зачем увезла?

Мама возвращается с работы в 12,00,а я дома после 19-20,00 ,Пес лежал на холодном полу и РЕВЕЛ крокодиловыми слезами! Просто очень долго кто то был дома и он привык лежать на диване в обнимку с подушкой и лайка на жопе (простите))),Мама РЕШИЛА за всех,та ки правда лучше...жаль старика,ему 13лет

аноним хорьки грызут все что ни попадя зато очень контактные и забавные, очень активные, но запах специфический

я -счастливый владелец хорька :)
железы удалили, вынужденно кастрировали. запах минимальный!
ничего не грызет - у них очень маленький рот и слабые челюсти))) но вещи выкидывает со всех мест, это да. в наше отсутствие спит в клетке, в гамачке. приходим - выпускаем, но быстро устает.
зато такой хорошенький!))) кошку - ни за что!!

2 кота. Не скучно будет ни им, ни вам

Lily Marlen кошка. самое удобное животное. и контактное и все такое

Именно кошка, а не кот.
Минимум проблем и сплошная радость.

ну значит заведу КОШЕЧКУ вислоухую...спасибо!

shusha зато такой хорошенький

мне как-то в ветеринарке всучили хоря подержать, пока хозяйка покурит
просто в руки сунули и ушли
я поняла, что это животное на любителя))

ТAИС Именно кошка, а не кот.
Минимум проблем и сплошная радость.

Что за дискриминация по половому признаку.))))м Нееее..... я котэ люблю. Прямые, бесхитростные, мои коты, в прямом смысле "котэ", контактные очень оба. До котов долго жила с кошками, не моё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы