Нашелся белый кот на юго-западе

Рядом с подьездом стоит машина, под ней белая кошка мяучит и дрожит. Из под машины не вылазит. Подходит, а потом обратно. Похожа на домашнюю. Что делать? Нифига не понимаю в кошках. Как ее достать? Домой взять не могу, но могу хоть в подьезде покормить и сфоткать.

спряталась автор темы , но могу хоть в подьезде

надо из под машины все таки выманить. Вдруг хозяин машины не увидит и поедет

Сейчас спущусь с колбаской, может выйдет. Хватать ее?

может из окна выпала или сбежала.

спряталась автор темы Хватать ее?

варежки оденьте только

ну как дела?

Кошка в подьезде. Колбасу не ест. Что делать то с ней?

похожа на домашнюю?

спряталась автор темы Кошка в подьезде. Колбасу не ест. Что делать то с ней?

домой пригластить. объявления развесить. сюда фотку и на е1. может ищут кошку.

Боюсь выгонит кто рибудь, а она и сопротивляться не будет. В подьезде замурчала.

В идеале-запереть кошку дома, сфотографировать, фото выложить, район указать, объявления на доме поклеить.

У нас тоже кошка в подъезде живет. Домой не могу взять, двое детей, и младшая замучает. Поэтому, поставила коробок в подъезде и кормлю. Соседи по выступали немного и затихли. Сейчас даже и сами подкармливать начали))

Домой не могу, у мужа аллергия. Обьявления от руки написать и на подьезды? А на что клеить?

спряталась автор темы А на что клеить?

я как то клеила на обычный клей

Домашняя ведь?

маленькая она - подросток вроде

спряталась автор темы Обьявления от руки написать и на подьезды?

да
на скотч приклейте
если из вашего дома, найдется быстро
только как вы ее удерживать собираетесь, если домой не можете?
не в подъезде же ее на привязи держать?

адрес напишите еще, где нашли
может кто-то с форума там же живет, опознает или на передержку возьмет
киса красивая очень, домашняя однозначно

Вот и не знаю как ее держать. У нас есть свой закуток на 2х соседей,можно там,но дверь решеткой,она выйдет.попробую к себе на этаж притащить.

автор, не надо адрес! оставьте улицу только

адрес уберите. оставьте только улицу

Киску притащила на свой этаж в закуток. Она боится всего.спряталась среди коробок. Сейчас обьявления напишу. Может отдать куда то можно временно?

Онуфриева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы